Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n2/a13v28n2.pdf
id USP-2_f8051a0d9cf74f90e382ff77e9e38290
oai_identifier_str 001682663
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodosNUTRIÇÃO HUMANA2008info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28n2/a13v28n2.pdfCanniatti-Brazaca, Solange Guidolinporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-11-13T10:38:00Z001682663Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-11-18T20:49:09.784327Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)true
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos
title Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos
spellingShingle Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos
Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin
NUTRIÇÃO HUMANA
title_short Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos
title_full Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos
title_fullStr Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos
title_full_unstemmed Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos
title_sort Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos
author Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin
author_facet Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin
dc.subject.por.fl_str_mv NUTRIÇÃO HUMANA
topic NUTRIÇÃO HUMANA
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n2/a13v28n2.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n2/a13v28n2.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1818347813121032192