Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercrítico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Oliveira, Alessandra Lopes de
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
id USP-2_f81e30feff62c50838d8742da5cadc42
oai_identifier_str 003138931
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercríticoEXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfOliveira, Alessandra Lopes deporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T13:53:00Z003138931Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T13:53Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercrítico
title Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercrítico
spellingShingle Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercrítico
Oliveira, Alessandra Lopes de
EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO
title_short Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercrítico
title_full Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercrítico
title_fullStr Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercrítico
title_full_unstemmed Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercrítico
title_sort Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercrítico
author Oliveira, Alessandra Lopes de
author_facet Oliveira, Alessandra Lopes de
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliveira, Alessandra Lopes de
dc.subject.por.fl_str_mv EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO
topic EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
url http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800414714451197952