Perfil dos consumidores participantes do Projeto de Certificação de Carne Bovina para Palatabilidade

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Delgado, Eduardo Francisquine
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://markesalq.com.br/anais-coma/
id USP-2_f9306e7b20627f80106053702e250163
oai_identifier_str 002994523
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Perfil dos consumidores participantes do Projeto de Certificação de Carne Bovina para PalatabilidadeBOVINOS DE CORTE2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://markesalq.com.br/anais-coma/Delgado, Eduardo Francisquineporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:26:00Z002994523Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:26Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Perfil dos consumidores participantes do Projeto de Certificação de Carne Bovina para Palatabilidade
title Perfil dos consumidores participantes do Projeto de Certificação de Carne Bovina para Palatabilidade
spellingShingle Perfil dos consumidores participantes do Projeto de Certificação de Carne Bovina para Palatabilidade
Delgado, Eduardo Francisquine
BOVINOS DE CORTE
title_short Perfil dos consumidores participantes do Projeto de Certificação de Carne Bovina para Palatabilidade
title_full Perfil dos consumidores participantes do Projeto de Certificação de Carne Bovina para Palatabilidade
title_fullStr Perfil dos consumidores participantes do Projeto de Certificação de Carne Bovina para Palatabilidade
title_full_unstemmed Perfil dos consumidores participantes do Projeto de Certificação de Carne Bovina para Palatabilidade
title_sort Perfil dos consumidores participantes do Projeto de Certificação de Carne Bovina para Palatabilidade
author Delgado, Eduardo Francisquine
author_facet Delgado, Eduardo Francisquine
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Delgado, Eduardo Francisquine
dc.subject.por.fl_str_mv BOVINOS DE CORTE
topic BOVINOS DE CORTE
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://markesalq.com.br/anais-coma/
url https://markesalq.com.br/anais-coma/
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091400714682368