Uso de óleo essencial de orégano, salinomicina e bacitracina de zinco na dieta de frangos de corte

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Albuquerque, Ricardo de
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v51i2p131-135
id USP-2_fff656b6b8047912b18f6ae7e8074e78
oai_identifier_str 002514097
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Uso de óleo essencial de orégano, salinomicina e bacitracina de zinco na dieta de frangos de corteFRANGOS DE CORTE2014info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v51i2p131-135Albuquerque, Ricardo deporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:16:00Z002514097Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:16Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Uso de óleo essencial de orégano, salinomicina e bacitracina de zinco na dieta de frangos de corte
title Uso de óleo essencial de orégano, salinomicina e bacitracina de zinco na dieta de frangos de corte
spellingShingle Uso de óleo essencial de orégano, salinomicina e bacitracina de zinco na dieta de frangos de corte
Albuquerque, Ricardo de
FRANGOS DE CORTE
title_short Uso de óleo essencial de orégano, salinomicina e bacitracina de zinco na dieta de frangos de corte
title_full Uso de óleo essencial de orégano, salinomicina e bacitracina de zinco na dieta de frangos de corte
title_fullStr Uso de óleo essencial de orégano, salinomicina e bacitracina de zinco na dieta de frangos de corte
title_full_unstemmed Uso de óleo essencial de orégano, salinomicina e bacitracina de zinco na dieta de frangos de corte
title_sort Uso de óleo essencial de orégano, salinomicina e bacitracina de zinco na dieta de frangos de corte
author Albuquerque, Ricardo de
author_facet Albuquerque, Ricardo de
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Albuquerque, Ricardo de
dc.subject.por.fl_str_mv FRANGOS DE CORTE
topic FRANGOS DE CORTE
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v51i2p131-135
url https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v51i2p131-135
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091499010293760