Por onde anda você? Where have you been? Mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Portal de Livros Abertos da USP |
Texto Completo: | https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/457 |
Resumo: | A obra é o registro do Mapeamento dos Egressos do Curso de Engenharia de Alimentos (MECEA) da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da Universidade de São Paulo, relativo a 2019, e realizado pelo Grupo de Estudos e Pesquisa em Estratégia de Coordenação Vertical (GEPEC) da referida Faculdade. O MECEA se tornou um projeto bianual, cuja equipe procura realizar uma análise descritiva que elucida muito fortemente as características da formação de Engenharia de Alimentos da FZEA, servindo de inspiração para os alunos, mas também para quem trabalha em seu desenvolvimento. Esta edição reafirma a grande amplitude de atuação dos engenheiros de alimentos da USP, propondo reflexões como os desafios profissionais que cercam o mercado de trabalho moderno. Os engenheiros de alimentos certamente irão contribuir para alimentar o mundo, não somente com impressoras 3D e farinha de grilos, mas também com sonhos, paixão e muito trabalho. |
id |
USP-3_983b1531affcea7f78d6ef828dc760f5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:livrosabertos.usp.br:publicationFormat/411 |
network_acronym_str |
USP-3 |
network_name_str |
Portal de Livros Abertos da USP |
repository_id_str |
|
spelling |
Por onde anda você? Where have you been? Mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019)ModaVestuárioCulináriaJobim, SophiaModaIndústria TêxtilIndumentáriaA obra é o registro do Mapeamento dos Egressos do Curso de Engenharia de Alimentos (MECEA) da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da Universidade de São Paulo, relativo a 2019, e realizado pelo Grupo de Estudos e Pesquisa em Estratégia de Coordenação Vertical (GEPEC) da referida Faculdade. O MECEA se tornou um projeto bianual, cuja equipe procura realizar uma análise descritiva que elucida muito fortemente as características da formação de Engenharia de Alimentos da FZEA, servindo de inspiração para os alunos, mas também para quem trabalha em seu desenvolvimento. Esta edição reafirma a grande amplitude de atuação dos engenheiros de alimentos da USP, propondo reflexões como os desafios profissionais que cercam o mercado de trabalho moderno. Os engenheiros de alimentos certamente irão contribuir para alimentar o mundo, não somente com impressoras 3D e farinha de grilos, mas também com sonhos, paixão e muito trabalho.USP Open Books PortalPortal de Livros Abertos da USP2020-03-12info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookDigital (DA) https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/45710.11606/9788566404333978-85-66404-33-3USP Open Books Portal; Portal de Livros Abertos da USP; reponame:Portal de Livros Abertos da USPinstname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPporhttps://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/457/411/1607Silva, Vivian Lara dos Santos; Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de AlimentosFreire, Maria Teresa de Alvarenga; Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de AlimentosMakishi, Fausto; Universidade Federal de Minas Geraisinfo:eu-repo/semantics/openAccess2020-03-12T13:16:39Zoai:livrosabertos.usp.br:publicationFormat/411Portal de LivrosPUBhttp://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/oaiatendimento@aguia.usp.bropendoar:2024-03-18T10:27:53.707473Portal de Livros Abertos da USP - Universidade de São Paulo (USP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Por onde anda você? Where have you been? Mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019) |
title |
Por onde anda você? Where have you been? Mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019) |
spellingShingle |
Por onde anda você? Where have you been? Mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019) Silva, Vivian Lara dos Santos; Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos Moda Vestuário Culinária Jobim, Sophia Moda Indústria Têxtil Indumentária |
title_short |
Por onde anda você? Where have you been? Mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019) |
title_full |
Por onde anda você? Where have you been? Mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019) |
title_fullStr |
Por onde anda você? Where have you been? Mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019) |
title_full_unstemmed |
Por onde anda você? Where have you been? Mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019) |
title_sort |
Por onde anda você? Where have you been? Mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019) |
author |
Silva, Vivian Lara dos Santos; Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos |
author_facet |
Silva, Vivian Lara dos Santos; Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos Freire, Maria Teresa de Alvarenga; Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos Makishi, Fausto; Universidade Federal de Minas Gerais |
author_role |
author |
author2 |
Freire, Maria Teresa de Alvarenga; Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos Makishi, Fausto; Universidade Federal de Minas Gerais |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Silva, Vivian Lara dos Santos; Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos Freire, Maria Teresa de Alvarenga; Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos Makishi, Fausto; Universidade Federal de Minas Gerais |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Moda Vestuário Culinária Jobim, Sophia Moda Indústria Têxtil Indumentária |
topic |
Moda Vestuário Culinária Jobim, Sophia Moda Indústria Têxtil Indumentária |
description |
A obra é o registro do Mapeamento dos Egressos do Curso de Engenharia de Alimentos (MECEA) da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da Universidade de São Paulo, relativo a 2019, e realizado pelo Grupo de Estudos e Pesquisa em Estratégia de Coordenação Vertical (GEPEC) da referida Faculdade. O MECEA se tornou um projeto bianual, cuja equipe procura realizar uma análise descritiva que elucida muito fortemente as características da formação de Engenharia de Alimentos da FZEA, servindo de inspiração para os alunos, mas também para quem trabalha em seu desenvolvimento. Esta edição reafirma a grande amplitude de atuação dos engenheiros de alimentos da USP, propondo reflexões como os desafios profissionais que cercam o mercado de trabalho moderno. Os engenheiros de alimentos certamente irão contribuir para alimentar o mundo, não somente com impressoras 3D e farinha de grilos, mas também com sonhos, paixão e muito trabalho. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-03-12 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/457 10.11606/9788566404333 978-85-66404-33-3 |
url |
https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/457 |
identifier_str_mv |
10.11606/9788566404333 978-85-66404-33-3 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/457/411/1607 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Digital (DA) |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
USP Open Books Portal Portal de Livros Abertos da USP |
publisher.none.fl_str_mv |
USP Open Books Portal Portal de Livros Abertos da USP |
dc.source.none.fl_str_mv |
USP Open Books Portal; Portal de Livros Abertos da USP; reponame:Portal de Livros Abertos da USP instname:Universidade de São Paulo (USP) instacron:USP |
instname_str |
Universidade de São Paulo (USP) |
instacron_str |
USP |
institution |
USP |
reponame_str |
Portal de Livros Abertos da USP |
collection |
Portal de Livros Abertos da USP |
repository.name.fl_str_mv |
Portal de Livros Abertos da USP - Universidade de São Paulo (USP) |
repository.mail.fl_str_mv |
atendimento@aguia.usp.br |
_version_ |
1797047285019836416 |