Parâmetros estruturais do inibidor de α-amilase de feijão (Phaseolus vulgaris)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1983 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP |
Texto Completo: | http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18042011-162051/ |
Resumo: | Não consta resumo na publicação. |
id |
USP_17b3850e88cc9c67997c7f160484a3bb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:teses.usp.br:tde-18042011-162051 |
network_acronym_str |
USP |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP |
repository_id_str |
2721 |
spelling |
Parâmetros estruturais do inibidor de α-amilase de feijão (Phaseolus vulgaris)Structural parameters of the α-amylase inhibitor from beans (Phaseolus vulgaris)Bioquímica dos alimentosBlack beanCaracterização molecularfeijão (Análise)Feijão pretoFood biochemistryGlicoproteínaGlycoproteinMolecular characterizationNão consta resumo na publicação.The α-amylase inhibitor from Phaseolus vulgaris is a glucoprotein with a Molecular Weight of 53,000 daltons and an isoelectric point of 4.35. It can be dissociated by SDS or guanidin in three subunities having molecular weight of 17,500, 16,000 and 13,500. The molecule has 400 amino acid residues and no disulfide brigde. The C and N terminal amino acid are respectively: leucine and tyrosine and threonine, alanine, and glutamic acid. It is resistent to proteolysis in the native state.Biblioteca Digitais de Teses e Dissertações da USPLajolo, Franco MariaFinardi Filho, Flavio1983-08-08info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18042011-162051/reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USPinstname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPLiberar o conteúdo para acesso público.info:eu-repo/semantics/openAccesspor2016-07-28T16:10:29Zoai:teses.usp.br:tde-18042011-162051Biblioteca Digital de Teses e Dissertaçõeshttp://www.teses.usp.br/PUBhttp://www.teses.usp.br/cgi-bin/mtd2br.plvirginia@if.usp.br|| atendimento@aguia.usp.br||virginia@if.usp.bropendoar:27212016-07-28T16:10:29Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP - Universidade de São Paulo (USP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Parâmetros estruturais do inibidor de α-amilase de feijão (Phaseolus vulgaris) Structural parameters of the α-amylase inhibitor from beans (Phaseolus vulgaris) |
title |
Parâmetros estruturais do inibidor de α-amilase de feijão (Phaseolus vulgaris) |
spellingShingle |
Parâmetros estruturais do inibidor de α-amilase de feijão (Phaseolus vulgaris) Finardi Filho, Flavio Bioquímica dos alimentos Black bean Caracterização molecular feijão (Análise) Feijão preto Food biochemistry Glicoproteína Glycoprotein Molecular characterization |
title_short |
Parâmetros estruturais do inibidor de α-amilase de feijão (Phaseolus vulgaris) |
title_full |
Parâmetros estruturais do inibidor de α-amilase de feijão (Phaseolus vulgaris) |
title_fullStr |
Parâmetros estruturais do inibidor de α-amilase de feijão (Phaseolus vulgaris) |
title_full_unstemmed |
Parâmetros estruturais do inibidor de α-amilase de feijão (Phaseolus vulgaris) |
title_sort |
Parâmetros estruturais do inibidor de α-amilase de feijão (Phaseolus vulgaris) |
author |
Finardi Filho, Flavio |
author_facet |
Finardi Filho, Flavio |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Lajolo, Franco Maria |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Finardi Filho, Flavio |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Bioquímica dos alimentos Black bean Caracterização molecular feijão (Análise) Feijão preto Food biochemistry Glicoproteína Glycoprotein Molecular characterization |
topic |
Bioquímica dos alimentos Black bean Caracterização molecular feijão (Análise) Feijão preto Food biochemistry Glicoproteína Glycoprotein Molecular characterization |
description |
Não consta resumo na publicação. |
publishDate |
1983 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1983-08-08 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18042011-162051/ |
url |
http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18042011-162051/ |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
|
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Liberar o conteúdo para acesso público. info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Liberar o conteúdo para acesso público. |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
|
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Biblioteca Digitais de Teses e Dissertações da USP |
publisher.none.fl_str_mv |
Biblioteca Digitais de Teses e Dissertações da USP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP instname:Universidade de São Paulo (USP) instacron:USP |
instname_str |
Universidade de São Paulo (USP) |
instacron_str |
USP |
institution |
USP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP - Universidade de São Paulo (USP) |
repository.mail.fl_str_mv |
virginia@if.usp.br|| atendimento@aguia.usp.br||virginia@if.usp.br |
_version_ |
1809090826275389440 |