Parâmetros estruturais do inibidor de α-amilase de feijão (Phaseolus vulgaris)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Finardi Filho, Flavio
Data de Publicação: 1983
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP
Texto Completo: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18042011-162051/
Resumo: Não consta resumo na publicação.
id USP_17b3850e88cc9c67997c7f160484a3bb
oai_identifier_str oai:teses.usp.br:tde-18042011-162051
network_acronym_str USP
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP
repository_id_str 2721
spelling Parâmetros estruturais do inibidor de α-amilase de feijão (Phaseolus vulgaris)Structural parameters of the α-amylase inhibitor from beans (Phaseolus vulgaris)Bioquímica dos alimentosBlack beanCaracterização molecularfeijão (Análise)Feijão pretoFood biochemistryGlicoproteínaGlycoproteinMolecular characterizationNão consta resumo na publicação.The α-amylase inhibitor from Phaseolus vulgaris is a glucoprotein with a Molecular Weight of 53,000 daltons and an isoelectric point of 4.35. It can be dissociated by SDS or guanidin in three subunities having molecular weight of 17,500, 16,000 and 13,500. The molecule has 400 amino acid residues and no disulfide brigde. The C and N terminal amino acid are respectively: leucine and tyrosine and threonine, alanine, and glutamic acid. It is resistent to proteolysis in the native state.Biblioteca Digitais de Teses e Dissertações da USPLajolo, Franco MariaFinardi Filho, Flavio1983-08-08info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18042011-162051/reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USPinstname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPLiberar o conteúdo para acesso público.info:eu-repo/semantics/openAccesspor2016-07-28T16:10:29Zoai:teses.usp.br:tde-18042011-162051Biblioteca Digital de Teses e Dissertaçõeshttp://www.teses.usp.br/PUBhttp://www.teses.usp.br/cgi-bin/mtd2br.plvirginia@if.usp.br|| atendimento@aguia.usp.br||virginia@if.usp.bropendoar:27212016-07-28T16:10:29Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Parâmetros estruturais do inibidor de α-amilase de feijão (Phaseolus vulgaris)
Structural parameters of the α-amylase inhibitor from beans (Phaseolus vulgaris)
title Parâmetros estruturais do inibidor de α-amilase de feijão (Phaseolus vulgaris)
spellingShingle Parâmetros estruturais do inibidor de α-amilase de feijão (Phaseolus vulgaris)
Finardi Filho, Flavio
Bioquímica dos alimentos
Black bean
Caracterização molecular
feijão (Análise)
Feijão preto
Food biochemistry
Glicoproteína
Glycoprotein
Molecular characterization
title_short Parâmetros estruturais do inibidor de α-amilase de feijão (Phaseolus vulgaris)
title_full Parâmetros estruturais do inibidor de α-amilase de feijão (Phaseolus vulgaris)
title_fullStr Parâmetros estruturais do inibidor de α-amilase de feijão (Phaseolus vulgaris)
title_full_unstemmed Parâmetros estruturais do inibidor de α-amilase de feijão (Phaseolus vulgaris)
title_sort Parâmetros estruturais do inibidor de α-amilase de feijão (Phaseolus vulgaris)
author Finardi Filho, Flavio
author_facet Finardi Filho, Flavio
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Lajolo, Franco Maria
dc.contributor.author.fl_str_mv Finardi Filho, Flavio
dc.subject.por.fl_str_mv Bioquímica dos alimentos
Black bean
Caracterização molecular
feijão (Análise)
Feijão preto
Food biochemistry
Glicoproteína
Glycoprotein
Molecular characterization
topic Bioquímica dos alimentos
Black bean
Caracterização molecular
feijão (Análise)
Feijão preto
Food biochemistry
Glicoproteína
Glycoprotein
Molecular characterization
description Não consta resumo na publicação.
publishDate 1983
dc.date.none.fl_str_mv 1983-08-08
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18042011-162051/
url http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18042011-162051/
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv
dc.rights.driver.fl_str_mv Liberar o conteúdo para acesso público.
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Liberar o conteúdo para acesso público.
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv
dc.publisher.none.fl_str_mv Biblioteca Digitais de Teses e Dissertações da USP
publisher.none.fl_str_mv Biblioteca Digitais de Teses e Dissertações da USP
dc.source.none.fl_str_mv
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv virginia@if.usp.br|| atendimento@aguia.usp.br||virginia@if.usp.br
_version_ 1809090826275389440