Desafios na implantação de um equipamento público de alimentação e nutrição / Challenges in the implementation of a public food and nutrition equipment
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Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
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Título da fonte: | Revista Veras |
Texto Completo: | https://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BRJD/article/view/4876 |
Resumo: | Após o lançamento da Estratégia Fome Zero, percebemos que foi colocada na agenda nacional a luta pela erradicação da fome. Neste contexto o governo federal, a partir de 2003, iniciou a implantação de uma rede de equipamentos públicos de alimentação e nutrição a fim de institucionalizar a política de segurança alimentar e nutricional. O presente artigo tem como objetivo analisar o processo de implantação de um equipamento público de alimentação e nutrição, Cozinha Comunitária, no território do Alto Alegre no Município de Maracanaú/CE considerando as demandas locais da comunidade. Trata-se de uma pesquisa bibliográfica e documental. |
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