Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARLON HEGGDORNE DE ARAUJO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1899059
id BRCRIS_2a760717127041a8806c059be3f749c9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba
title Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba
spellingShingle Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba
Tuberculosis, Mycobacterium bovis BCG, Mycobacterium tuberculosis H37Rv, Natural Products, Restinga de Jurubatiba
Tuberculose, Mycobacterium bovis BCG, Mycobacterium tuberculosis H37Rv, Produtos Naturais, Restinga de Jurubatiba
MARLON HEGGDORNE DE ARAUJO
title_short Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba
title_full Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba
title_fullStr Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba
Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba
title_full_unstemmed Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba
Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba
title_sort Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba
topic Tuberculosis, Mycobacterium bovis BCG, Mycobacterium tuberculosis H37Rv, Natural Products, Restinga de Jurubatiba
Tuberculose, Mycobacterium bovis BCG, Mycobacterium tuberculosis H37Rv, Produtos Naturais, Restinga de Jurubatiba
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1899059
author_role author
author MARLON HEGGDORNE DE ARAUJO
author_facet MARLON HEGGDORNE DE ARAUJO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9779013239404101
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000221175518
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MICHELLE FRAZAO MUZITANO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6637126351943749
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000301553240
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv Produtos Bioativos e Biociências
dc.description.course.none.fl_txt_mv Produtos Bioativos e Biociências
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de JurubatibaEstudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de JurubatibaEstudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de JurubatibaEstudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de JurubatibaEstudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de JurubatibaEstudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de JurubatibaEstudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de JurubatibaTuberculosis, Mycobacterium bovis BCG, Mycobacterium tuberculosis H37Rv, Natural Products, Restinga de Jurubatiba2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1899059authorMARLON HEGGDORNE DE ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/9779013239404101https://orcid.org/0000000221175518MICHELLE FRAZAO MUZITANOhttp://lattes.cnpq.br/6637126351943749https://orcid.org/0000000301553240UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROProdutos Bioativos e BiociênciasProdutos Bioativos e BiociênciasPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ARAUJO, MARLON HEGGDORNE DE. Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ARAUJO, MARLON HEGGDORNE DE. Estudo da atividade antimicobacteriana de produtos naturais obtidos de espécies vegetais ocorrentes na Restinga de Jurubatiba. 2014. Tese.
_version_ 1741882939782725632