Caracterização microbiológica de ovos de consumo e decarcaças de frangos produzidos no Estado de Minas Gerais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LILIANE DENIZE MIRANDA MENEZES
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=155253
id BRCRIS_cdb344f046ec2d3088285fa70cd51c3e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização microbiológica de ovos de consumo e decarcaças de frangos produzidos no Estado de Minas Gerais
title Caracterização microbiológica de ovos de consumo e decarcaças de frangos produzidos no Estado de Minas Gerais
spellingShingle Caracterização microbiológica de ovos de consumo e decarcaças de frangos produzidos no Estado de Minas Gerais
ovos, carcaças de frango, microbiologia
LILIANE DENIZE MIRANDA MENEZES
title_short Caracterização microbiológica de ovos de consumo e decarcaças de frangos produzidos no Estado de Minas Gerais
title_full Caracterização microbiológica de ovos de consumo e decarcaças de frangos produzidos no Estado de Minas Gerais
title_fullStr Caracterização microbiológica de ovos de consumo e decarcaças de frangos produzidos no Estado de Minas Gerais
Caracterização microbiológica de ovos de consumo e decarcaças de frangos produzidos no Estado de Minas Gerais
title_full_unstemmed Caracterização microbiológica de ovos de consumo e decarcaças de frangos produzidos no Estado de Minas Gerais
Caracterização microbiológica de ovos de consumo e decarcaças de frangos produzidos no Estado de Minas Gerais
title_sort Caracterização microbiológica de ovos de consumo e decarcaças de frangos produzidos no Estado de Minas Gerais
topic ovos, carcaças de frango, microbiologia
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=155253
author_role author
author LILIANE DENIZE MIRANDA MENEZES
author_facet LILIANE DENIZE MIRANDA MENEZES
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SILVANA DE VASCONCELOS CANCADO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização microbiológica de ovos de consumo e decarcaças de frangos produzidos no Estado de Minas GeraisCaracterização microbiológica de ovos de consumo e decarcaças de frangos produzidos no Estado de Minas GeraisCaracterização microbiológica de ovos de consumo e decarcaças de frangos produzidos no Estado de Minas GeraisCaracterização microbiológica de ovos de consumo e decarcaças de frangos produzidos no Estado de Minas GeraisCaracterização microbiológica de ovos de consumo e decarcaças de frangos produzidos no Estado de Minas GeraisCaracterização microbiológica de ovos de consumo e decarcaças de frangos produzidos no Estado de Minas GeraisCaracterização microbiológica de ovos de consumo e decarcaças de frangos produzidos no Estado de Minas Geraisovos, carcaças de frango, microbiologia2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=155253authorLILIANE DENIZE MIRANDA MENEZESSILVANA DE VASCONCELOS CANCADOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MENEZES, LILIANE DENIZE MIRANDA. Caracterização microbiológica de ovos de consumo e decarcaças de frangos produzidos no Estado de Minas Gerais. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MENEZES, LILIANE DENIZE MIRANDA. Caracterização microbiológica de ovos de consumo e decarcaças de frangos produzidos no Estado de Minas Gerais. 2013. Tese.
_version_ 1741885340167176192