Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã.
Main Author: | |
---|---|
Publication Date: | 2015 |
Other Authors: | , , , , , , |
Format: | Article |
Language: | por |
Source: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Download full: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1079653 |
Summary: | O objetivo deste trabalho foi caracterizar, a qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros produzidos na região do ?Alto Camaquã?, com vistas a uma possível diferenciação destes produtos no mercado consumidor. |
id |
EMBR_7e70f1fde2a08bdaa0234dfbb3475f16 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1079653 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã.CarneOvinoPropriedade organolépticaSaborOdorO objetivo deste trabalho foi caracterizar, a qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros produzidos na região do ?Alto Camaquã?, com vistas a uma possível diferenciação destes produtos no mercado consumidor.Michelle da Silva Gonçalves, UFPEL; Maria Teresa Moreira Osório, UFGD; José Carlos da Silveira Osório, UFGD; Otoniel Geter Lauz Ferreira, UFPEL; Jaqueline Schneider Lemes, UFPEL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; Raquel Klumb Arnoni, UFPEL; Pâmela Peres Farias, UFPEL.GONÇALVES, M. da S.OSÓRIO, M. T. M.OSÓRIO, J. C. da S.FERREIRA, O. G. L.LEMES, J. S.BORBA, M. F. S.ARNONI, R. K.FARIAS, P. P.2017-11-14T23:17:55Z2017-11-14T23:17:55Z2017-11-1420152017-11-14T23:17:55Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Científica Rural, Bagé, v. 17, n. 1, p. 36-45, 2015.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1079653porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-11-14T23:18:02Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1079653Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-11-14T23:18:02falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-11-14T23:18:02Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. |
title |
Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. |
spellingShingle |
Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. GONÇALVES, M. da S. Carne Ovino Propriedade organoléptica Sabor Odor |
title_short |
Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. |
title_full |
Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. |
title_fullStr |
Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. |
title_full_unstemmed |
Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. |
title_sort |
Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. |
author |
GONÇALVES, M. da S. |
author_facet |
GONÇALVES, M. da S. OSÓRIO, M. T. M. OSÓRIO, J. C. da S. FERREIRA, O. G. L. LEMES, J. S. BORBA, M. F. S. ARNONI, R. K. FARIAS, P. P. |
author_role |
author |
author2 |
OSÓRIO, M. T. M. OSÓRIO, J. C. da S. FERREIRA, O. G. L. LEMES, J. S. BORBA, M. F. S. ARNONI, R. K. FARIAS, P. P. |
author2_role |
author author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Michelle da Silva Gonçalves, UFPEL; Maria Teresa Moreira Osório, UFGD; José Carlos da Silveira Osório, UFGD; Otoniel Geter Lauz Ferreira, UFPEL; Jaqueline Schneider Lemes, UFPEL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; Raquel Klumb Arnoni, UFPEL; Pâmela Peres Farias, UFPEL. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
GONÇALVES, M. da S. OSÓRIO, M. T. M. OSÓRIO, J. C. da S. FERREIRA, O. G. L. LEMES, J. S. BORBA, M. F. S. ARNONI, R. K. FARIAS, P. P. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Carne Ovino Propriedade organoléptica Sabor Odor |
topic |
Carne Ovino Propriedade organoléptica Sabor Odor |
description |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar, a qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros produzidos na região do ?Alto Camaquã?, com vistas a uma possível diferenciação destes produtos no mercado consumidor. |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015 2017-11-14T23:17:55Z 2017-11-14T23:17:55Z 2017-11-14 2017-11-14T23:17:55Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Revista Científica Rural, Bagé, v. 17, n. 1, p. 36-45, 2015. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1079653 |
identifier_str_mv |
Revista Científica Rural, Bagé, v. 17, n. 1, p. 36-45, 2015. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1079653 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503444615135232 |