COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2153591 |
id |
BRCRIS_0010698ea295ace1fce7708e14ac781a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA |
title |
COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA |
spellingShingle |
COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA fatty acids, cholesterol, food composition, Rubrivivax gelatinosus ácidos graxos, colesterol, composição de alimentos, Rubrivivax gelatinosus JOSELAINE DE OLIVEIRA |
title_short |
COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA |
title_full |
COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA |
title_fullStr |
COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA |
title_full_unstemmed |
COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA |
title_sort |
COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA |
topic |
fatty acids, cholesterol, food composition, Rubrivivax gelatinosus ácidos graxos, colesterol, composição de alimentos, Rubrivivax gelatinosus |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2153591 |
author_role |
author |
author |
JOSELAINE DE OLIVEIRA |
author_facet |
JOSELAINE DE OLIVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6130779081591807 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELISA HELENA GIGLIO PONZANO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9501017500294164 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000331320368 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBA |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANACOMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANACOMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANACOMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANACOMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANACOMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANACOMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANAfatty acids, cholesterol, food composition, Rubrivivax gelatinosus2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2153591authorJOSELAINE DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/6130779081591807ELISA HELENA GIGLIO PONZANOhttp://lattes.cnpq.br/9501017500294164https://orcid.org/0000000331320368UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBACIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, JOSELAINE DE. COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, JOSELAINE DE. COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA. 2015. Tese. |
_version_ |
1741889449188392960 |