COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOSELAINE DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2153591
id BRCRIS_0010698ea295ace1fce7708e14ac781a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA
title COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA
spellingShingle COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA
fatty acids, cholesterol, food composition, Rubrivivax gelatinosus
ácidos graxos, colesterol, composição de alimentos, Rubrivivax gelatinosus
JOSELAINE DE OLIVEIRA
title_short COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA
title_full COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA
title_fullStr COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA
COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA
title_full_unstemmed COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA
COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA
title_sort COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA
topic fatty acids, cholesterol, food composition, Rubrivivax gelatinosus
ácidos graxos, colesterol, composição de alimentos, Rubrivivax gelatinosus
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2153591
author_role author
author JOSELAINE DE OLIVEIRA
author_facet JOSELAINE DE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6130779081591807
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELISA HELENA GIGLIO PONZANO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9501017500294164
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000331320368
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBA
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANACOMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANACOMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANACOMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANACOMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANACOMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANACOMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANAfatty acids, cholesterol, food composition, Rubrivivax gelatinosus2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2153591authorJOSELAINE DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/6130779081591807ELISA HELENA GIGLIO PONZANOhttp://lattes.cnpq.br/9501017500294164https://orcid.org/0000000331320368UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBACIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, JOSELAINE DE. COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, JOSELAINE DE. COMPOSIÇÃO DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM BIOMASSA BACTERIANA. 2015. Tese.
_version_ 1741889449188392960