Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THAYANE CASTRO CARVALHO LEMOS
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8155756"/>
id BRCRIS_01a2e0eefee60aa966d9be2c96d17789
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal
title Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal
spellingShingle Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal
ultraprocessados, rotulagem frontal, semáforo nutricional, modalidade cruzada, ERP/EPN, emoção.
ultra-processed, front-of-pack labeling, traffic-light, cross-modal, ERP/EPN, emotion.
THAYANE CASTRO CARVALHO LEMOS
title_short Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal
title_full Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal
title_fullStr Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal
Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal
title_full_unstemmed Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal
Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal
title_sort Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal
topic ultraprocessados, rotulagem frontal, semáforo nutricional, modalidade cruzada, ERP/EPN, emoção.
ultra-processed, front-of-pack labeling, traffic-light, cross-modal, ERP/EPN, emotion.
publishDate 2020
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8155756"/>
author_role author
author THAYANE CASTRO CARVALHO LEMOS
author_facet THAYANE CASTRO CARVALHO LEMOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5910787260251627
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000192758967
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RAFAELA RAMOS CAMPAGNOLI
Isabel de Paula Antunes David
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0526655113887388
http://lattes.cnpq.br/3602262826352463
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9013-1618
https://orcid.org/0000000338948043
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Biomédicas (Fisiologia e Farmacologia)
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Biomédicas (Fisiologia e Farmacologia)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESModulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontalModulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontalModulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontalModulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontalModulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontalModulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontalModulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontalultraprocessados, rotulagem frontal, semáforo nutricional, modalidade cruzada, ERP/EPN, emoção.2020masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8155756"/>authorTHAYANE CASTRO CARVALHO LEMOShttp://lattes.cnpq.br/5910787260251627https://orcid.org/0000000192758967RAFAELA RAMOS CAMPAGNOLIhttp://lattes.cnpq.br/0526655113887388https://orcid.org/0000-0001-9013-1618UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSECiências Biomédicas (Fisiologia e Farmacologia)Ciências Biomédicas (Fisiologia e Farmacologia)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LEMOS, THAYANE CASTRO CARVALHO. Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LEMOS, THAYANE CASTRO CARVALHO. Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal. 2020. Tese.
_version_ 1741888334763917312