Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8155756"/> |
id |
BRCRIS_01a2e0eefee60aa966d9be2c96d17789 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal |
title |
Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal |
spellingShingle |
Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal ultraprocessados, rotulagem frontal, semáforo nutricional, modalidade cruzada, ERP/EPN, emoção. ultra-processed, front-of-pack labeling, traffic-light, cross-modal, ERP/EPN, emotion. THAYANE CASTRO CARVALHO LEMOS |
title_short |
Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal |
title_full |
Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal |
title_fullStr |
Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal |
title_full_unstemmed |
Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal |
title_sort |
Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal |
topic |
ultraprocessados, rotulagem frontal, semáforo nutricional, modalidade cruzada, ERP/EPN, emoção. ultra-processed, front-of-pack labeling, traffic-light, cross-modal, ERP/EPN, emotion. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8155756"/> |
author_role |
author |
author |
THAYANE CASTRO CARVALHO LEMOS |
author_facet |
THAYANE CASTRO CARVALHO LEMOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5910787260251627 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000192758967 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RAFAELA RAMOS CAMPAGNOLI Isabel de Paula Antunes David |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0526655113887388 http://lattes.cnpq.br/3602262826352463 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-9013-1618 https://orcid.org/0000000338948043 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciências Biomédicas (Fisiologia e Farmacologia) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciências Biomédicas (Fisiologia e Farmacologia) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESModulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontalModulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontalModulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontalModulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontalModulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontalModulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontalModulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontalultraprocessados, rotulagem frontal, semáforo nutricional, modalidade cruzada, ERP/EPN, emoção.2020masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8155756"/>authorTHAYANE CASTRO CARVALHO LEMOShttp://lattes.cnpq.br/5910787260251627https://orcid.org/0000000192758967RAFAELA RAMOS CAMPAGNOLIhttp://lattes.cnpq.br/0526655113887388https://orcid.org/0000-0001-9013-1618UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSECiências Biomédicas (Fisiologia e Farmacologia)Ciências Biomédicas (Fisiologia e Farmacologia)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LEMOS, THAYANE CASTRO CARVALHO. Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LEMOS, THAYANE CASTRO CARVALHO. Modulação da resposta emocional evocada pela visualização de alimentos ultraprocessados doces e salgados através das cores do semáforo nutricional: implicações para os sistemas de rotulagem frontal. 2020. Tese. |
_version_ |
1741888334763917312 |