MISTURA PARA BOLO UTILIZANDO O CAJÁ EM PÓ COMO AROMATIZANTE NATURAL OBTIDO PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Wanessa Karla Gomes Severo
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7858998
id BRCRIS_021dd301d9add205b4a75ae6e3e5207f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv MISTURA PARA BOLO UTILIZANDO O CAJÁ EM PÓ COMO AROMATIZANTE NATURAL OBTIDO PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO
title MISTURA PARA BOLO UTILIZANDO O CAJÁ EM PÓ COMO AROMATIZANTE NATURAL OBTIDO PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO
spellingShingle MISTURA PARA BOLO UTILIZANDO O CAJÁ EM PÓ COMO AROMATIZANTE NATURAL OBTIDO PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO
bolo
cake
Wanessa Karla Gomes Severo
title_short MISTURA PARA BOLO UTILIZANDO O CAJÁ EM PÓ COMO AROMATIZANTE NATURAL OBTIDO PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO
title_full MISTURA PARA BOLO UTILIZANDO O CAJÁ EM PÓ COMO AROMATIZANTE NATURAL OBTIDO PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO
title_fullStr MISTURA PARA BOLO UTILIZANDO O CAJÁ EM PÓ COMO AROMATIZANTE NATURAL OBTIDO PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO
MISTURA PARA BOLO UTILIZANDO O CAJÁ EM PÓ COMO AROMATIZANTE NATURAL OBTIDO PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO
title_full_unstemmed MISTURA PARA BOLO UTILIZANDO O CAJÁ EM PÓ COMO AROMATIZANTE NATURAL OBTIDO PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO
MISTURA PARA BOLO UTILIZANDO O CAJÁ EM PÓ COMO AROMATIZANTE NATURAL OBTIDO PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO
title_sort MISTURA PARA BOLO UTILIZANDO O CAJÁ EM PÓ COMO AROMATIZANTE NATURAL OBTIDO PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO
topic bolo
cake
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7858998
author_role author
author Wanessa Karla Gomes Severo
author_facet Wanessa Karla Gomes Severo
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6456271705481617
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GILMAR TRINDADE DE ARAUJO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6960917117472093
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMISTURA PARA BOLO UTILIZANDO O CAJÁ EM PÓ COMO AROMATIZANTE NATURAL OBTIDO PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃOMISTURA PARA BOLO UTILIZANDO O CAJÁ EM PÓ COMO AROMATIZANTE NATURAL OBTIDO PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃOMISTURA PARA BOLO UTILIZANDO O CAJÁ EM PÓ COMO AROMATIZANTE NATURAL OBTIDO PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃOMISTURA PARA BOLO UTILIZANDO O CAJÁ EM PÓ COMO AROMATIZANTE NATURAL OBTIDO PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃOMISTURA PARA BOLO UTILIZANDO O CAJÁ EM PÓ COMO AROMATIZANTE NATURAL OBTIDO PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃOMISTURA PARA BOLO UTILIZANDO O CAJÁ EM PÓ COMO AROMATIZANTE NATURAL OBTIDO PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃOMISTURA PARA BOLO UTILIZANDO O CAJÁ EM PÓ COMO AROMATIZANTE NATURAL OBTIDO PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃObolo2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7858998authorWanessa Karla Gomes Severohttp://lattes.cnpq.br/6456271705481617GILMAR TRINDADE DE ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/6960917117472093UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Severo, Wanessa Karla Gomes. MISTURA PARA BOLO UTILIZANDO O CAJÁ EM PÓ COMO AROMATIZANTE NATURAL OBTIDO PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Severo, Wanessa Karla Gomes. MISTURA PARA BOLO UTILIZANDO O CAJÁ EM PÓ COMO AROMATIZANTE NATURAL OBTIDO PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO. 2019. Tese.
_version_ 1741890755910172672