Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VANIA KAJIWARA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6456433
id BRCRIS_036ae0c90c9876b1088c7ef571e0e342
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.
title Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.
spellingShingle Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.
composição química
chemical composition
VANIA KAJIWARA
title_short Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.
title_full Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.
title_fullStr Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.
Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.
title_full_unstemmed Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.
Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.
title_sort Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.
topic composição química
chemical composition
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6456433
author_role author
author VANIA KAJIWARA
author_facet VANIA KAJIWARA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5118199430515796
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA BRIGIDA DOS SANTOS SCHOLZ
VANIA MODA-CIRINO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0048934096983988
http://lattes.cnpq.br/2593214529990790
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ
instname_str INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Agricultura Conservacionista
dc.description.course.none.fl_txt_mv Agricultura Conservacionista
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFeijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.composição química2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6456433authorVANIA KAJIWARAhttp://lattes.cnpq.br/5118199430515796MARIA BRIGIDA DOS SANTOS SCHOLZhttp://lattes.cnpq.br/0048934096983988INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁINSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁINSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁAgricultura ConservacionistaAgricultura ConservacionistaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv KAJIWARA, VANIA. Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv KAJIWARA, VANIA. Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.. 2018. Tese.
_version_ 1741890436628217856