Percepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULIANA CUNHA DE ANDRADE
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4998013
id BRCRIS_03fac25caf3019473a20ad7c3e3ad425
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Percepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados
title Percepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados
spellingShingle Percepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados
avaliação sensorial
sensory evaluation
JULIANA CUNHA DE ANDRADE
title_short Percepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados
title_full Percepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados
title_fullStr Percepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados
Percepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados
title_full_unstemmed Percepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados
Percepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados
title_sort Percepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados
topic avaliação sensorial
sensory evaluation
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4998013
author_role author
author JULIANA CUNHA DE ANDRADE
author_facet JULIANA CUNHA DE ANDRADE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0194844291864679
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rosires Deliza
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5127472125418977
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPercepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivadosPercepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivadosPercepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivadosPercepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivadosPercepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivadosPercepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivadosPercepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivadosavaliação sensorial2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4998013authorJULIANA CUNHA DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/0194844291864679Rosires Delizahttp://lattes.cnpq.br/5127472125418977UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ANDRADE, JULIANA CUNHA DE. Percepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ANDRADE, JULIANA CUNHA DE. Percepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados. 2017. Tese.
_version_ 1741882721913798656