EXTRAÇÃO DE CAPSAICINOIDES DA PIMENTA MALAGUETA (Capsicum frutescens L.) USANDO CO2 SUPERCRÍTICO E ULTRASSOM

Detalhes bibliográficos
Principais autores: BERNARDO DA FONSECA TUTIKIAN, Philipe dos Santos
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=447127
id BRCRIS_040fbe85eb398f9649882acae9d55bb0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EXTRAÇÃO DE CAPSAICINOIDES DA PIMENTA MALAGUETA (Capsicum frutescens L.) USANDO CO2 SUPERCRÍTICO E ULTRASSOM
title EXTRAÇÃO DE CAPSAICINOIDES DA PIMENTA MALAGUETA (Capsicum frutescens L.) USANDO CO2 SUPERCRÍTICO E ULTRASSOM
spellingShingle EXTRAÇÃO DE CAPSAICINOIDES DA PIMENTA MALAGUETA (Capsicum frutescens L.) USANDO CO2 SUPERCRÍTICO E ULTRASSOM
mathematical modeling.
microscopia, modelagem.
BERNARDO DA FONSECA TUTIKIAN
Philipe dos Santos
title_short EXTRAÇÃO DE CAPSAICINOIDES DA PIMENTA MALAGUETA (Capsicum frutescens L.) USANDO CO2 SUPERCRÍTICO E ULTRASSOM
title_full EXTRAÇÃO DE CAPSAICINOIDES DA PIMENTA MALAGUETA (Capsicum frutescens L.) USANDO CO2 SUPERCRÍTICO E ULTRASSOM
title_fullStr EXTRAÇÃO DE CAPSAICINOIDES DA PIMENTA MALAGUETA (Capsicum frutescens L.) USANDO CO2 SUPERCRÍTICO E ULTRASSOM
EXTRAÇÃO DE CAPSAICINOIDES DA PIMENTA MALAGUETA (Capsicum frutescens L.) USANDO CO2 SUPERCRÍTICO E ULTRASSOM
title_full_unstemmed EXTRAÇÃO DE CAPSAICINOIDES DA PIMENTA MALAGUETA (Capsicum frutescens L.) USANDO CO2 SUPERCRÍTICO E ULTRASSOM
EXTRAÇÃO DE CAPSAICINOIDES DA PIMENTA MALAGUETA (Capsicum frutescens L.) USANDO CO2 SUPERCRÍTICO E ULTRASSOM
title_sort EXTRAÇÃO DE CAPSAICINOIDES DA PIMENTA MALAGUETA (Capsicum frutescens L.) USANDO CO2 SUPERCRÍTICO E ULTRASSOM
topic mathematical modeling.
microscopia, modelagem.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=447127
author_role author
author BERNARDO DA FONSECA TUTIKIAN
Philipe dos Santos
author_facet BERNARDO DA FONSECA TUTIKIAN
Philipe dos Santos
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9916860252080305
http://lattes.cnpq.br/2881269056424784
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000325188989
https://orcid.org/0000-0003-1319-0547
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JULIAN MARTINEZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1346953378512506
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEXTRAÇÃO DE CAPSAICINOIDES DA PIMENTA MALAGUETA (Capsicum frutescens L.) USANDO CO2 SUPERCRÍTICO E ULTRASSOMEXTRAÇÃO DE CAPSAICINOIDES DA PIMENTA MALAGUETA (Capsicum frutescens L.) USANDO CO2 SUPERCRÍTICO E ULTRASSOMEXTRAÇÃO DE CAPSAICINOIDES DA PIMENTA MALAGUETA (Capsicum frutescens L.) USANDO CO2 SUPERCRÍTICO E ULTRASSOMEXTRAÇÃO DE CAPSAICINOIDES DA PIMENTA MALAGUETA (Capsicum frutescens L.) USANDO CO2 SUPERCRÍTICO E ULTRASSOMEXTRAÇÃO DE CAPSAICINOIDES DA PIMENTA MALAGUETA (Capsicum frutescens L.) USANDO CO2 SUPERCRÍTICO E ULTRASSOMEXTRAÇÃO DE CAPSAICINOIDES DA PIMENTA MALAGUETA (Capsicum frutescens L.) USANDO CO2 SUPERCRÍTICO E ULTRASSOMEXTRAÇÃO DE CAPSAICINOIDES DA PIMENTA MALAGUETA (Capsicum frutescens L.) USANDO CO2 SUPERCRÍTICO E ULTRASSOMmathematical modeling.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=447127authorBERNARDO DA FONSECA TUTIKIANhttp://lattes.cnpq.br/9916860252080305https://orcid.org/0000000325188989JULIAN MARTINEZhttp://lattes.cnpq.br/1346953378512506UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TUTIKIAN, BERNARDO DA FONSECA. EXTRAÇÃO DE CAPSAICINOIDES DA PIMENTA MALAGUETA (Capsicum frutescens L.) USANDO CO2 SUPERCRÍTICO E ULTRASSOM. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TUTIKIAN, BERNARDO DA FONSECA. EXTRAÇÃO DE CAPSAICINOIDES DA PIMENTA MALAGUETA (Capsicum frutescens L.) USANDO CO2 SUPERCRÍTICO E ULTRASSOM. 2013. Tese.
_version_ 1741889093256609792