CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FIBRA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: YOHANA ROSALY CORREA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7377473
id BRCRIS_041eed4ff2ad1e928852c85460bac833
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FIBRA
title CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FIBRA
spellingShingle CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FIBRA
NDF
FDN
YOHANA ROSALY CORREA
title_short CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FIBRA
title_full CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FIBRA
title_fullStr CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FIBRA
CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FIBRA
title_full_unstemmed CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FIBRA
CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FIBRA
title_sort CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FIBRA
topic NDF
FDN
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7377473
author_role author
author YOHANA ROSALY CORREA
author_facet YOHANA ROSALY CORREA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2430993443553732
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8310-9356
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PAULO SERGIO DE AZEVEDO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6772313992756315
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000292070764
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FIBRACARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FIBRACARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FIBRACARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FIBRACARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FIBRACARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FIBRACARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FIBRANDF2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7377473authorYOHANA ROSALY CORREAhttp://lattes.cnpq.br/2430993443553732https://orcid.org/0000-0002-8310-9356PAULO SERGIO DE AZEVEDOhttp://lattes.cnpq.br/6772313992756315https://orcid.org/0000000292070764UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CORREA, YOHANA ROSALY. CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FIBRA. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CORREA, YOHANA ROSALY. CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FIBRA. 2018. Tese.
_version_ 1741883196245540864