PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM ISOLADO PROTEICO DE SOJA, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DAS PROTEÍNAS GLICINA E BETA-CONGLICININA E PRODUÇÃO DE UM FITOCOSMÉTICO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=497306 |
id |
BRCRIS_0448d97e7d26542faba2d2e369c6712a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM ISOLADO PROTEICO DE SOJA, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DAS PROTEÍNAS GLICINA E BETA-CONGLICININA E PRODUÇÃO DE UM FITOCOSMÉTICO |
title |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM ISOLADO PROTEICO DE SOJA, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DAS PROTEÍNAS GLICINA E BETA-CONGLICININA E PRODUÇÃO DE UM FITOCOSMÉTICO |
spellingShingle |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM ISOLADO PROTEICO DE SOJA, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DAS PROTEÍNAS GLICINA E BETA-CONGLICININA E PRODUÇÃO DE UM FITOCOSMÉTICO Isolado Proteico de Soja, beta-conglicinina, glicinina, atividade biológica, fitocosmético Soy protein isolate, beta-conglycinin, glycinin, biological properties and phytocosmetic FERNANDA CORREA DA SILVA VASCONCELLOS |
title_short |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM ISOLADO PROTEICO DE SOJA, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DAS PROTEÍNAS GLICINA E BETA-CONGLICININA E PRODUÇÃO DE UM FITOCOSMÉTICO |
title_full |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM ISOLADO PROTEICO DE SOJA, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DAS PROTEÍNAS GLICINA E BETA-CONGLICININA E PRODUÇÃO DE UM FITOCOSMÉTICO |
title_fullStr |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM ISOLADO PROTEICO DE SOJA, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DAS PROTEÍNAS GLICINA E BETA-CONGLICININA E PRODUÇÃO DE UM FITOCOSMÉTICO PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM ISOLADO PROTEICO DE SOJA, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DAS PROTEÍNAS GLICINA E BETA-CONGLICININA E PRODUÇÃO DE UM FITOCOSMÉTICO |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM ISOLADO PROTEICO DE SOJA, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DAS PROTEÍNAS GLICINA E BETA-CONGLICININA E PRODUÇÃO DE UM FITOCOSMÉTICO PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM ISOLADO PROTEICO DE SOJA, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DAS PROTEÍNAS GLICINA E BETA-CONGLICININA E PRODUÇÃO DE UM FITOCOSMÉTICO |
title_sort |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM ISOLADO PROTEICO DE SOJA, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DAS PROTEÍNAS GLICINA E BETA-CONGLICININA E PRODUÇÃO DE UM FITOCOSMÉTICO |
topic |
Isolado Proteico de Soja, beta-conglicinina, glicinina, atividade biológica, fitocosmético Soy protein isolate, beta-conglycinin, glycinin, biological properties and phytocosmetic |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=497306 |
author_role |
author |
author |
FERNANDA CORREA DA SILVA VASCONCELLOS |
author_facet |
FERNANDA CORREA DA SILVA VASCONCELLOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1851449114080073 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Adenise Lorenci Woiciechowski |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5963417111927266 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM ISOLADO PROTEICO DE SOJA, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DAS PROTEÍNAS GLICINA E BETA-CONGLICININA E PRODUÇÃO DE UM FITOCOSMÉTICOPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM ISOLADO PROTEICO DE SOJA, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DAS PROTEÍNAS GLICINA E BETA-CONGLICININA E PRODUÇÃO DE UM FITOCOSMÉTICOPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM ISOLADO PROTEICO DE SOJA, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DAS PROTEÍNAS GLICINA E BETA-CONGLICININA E PRODUÇÃO DE UM FITOCOSMÉTICOPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM ISOLADO PROTEICO DE SOJA, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DAS PROTEÍNAS GLICINA E BETA-CONGLICININA E PRODUÇÃO DE UM FITOCOSMÉTICOPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM ISOLADO PROTEICO DE SOJA, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DAS PROTEÍNAS GLICINA E BETA-CONGLICININA E PRODUÇÃO DE UM FITOCOSMÉTICOPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM ISOLADO PROTEICO DE SOJA, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DAS PROTEÍNAS GLICINA E BETA-CONGLICININA E PRODUÇÃO DE UM FITOCOSMÉTICOPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM ISOLADO PROTEICO DE SOJA, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DAS PROTEÍNAS GLICINA E BETA-CONGLICININA E PRODUÇÃO DE UM FITOCOSMÉTICOIsolado Proteico de Soja, beta-conglicinina, glicinina, atividade biológica, fitocosmético2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=497306authorFERNANDA CORREA DA SILVA VASCONCELLOShttp://lattes.cnpq.br/1851449114080073Adenise Lorenci Woiciechowskihttp://lattes.cnpq.br/5963417111927266UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁEngenharia de Bioprocessos e BiotecnologiaEngenharia de Bioprocessos e BiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VASCONCELLOS, FERNANDA CORREA DA SILVA. PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM ISOLADO PROTEICO DE SOJA, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DAS PROTEÍNAS GLICINA E BETA-CONGLICININA E PRODUÇÃO DE UM FITOCOSMÉTICO. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VASCONCELLOS, FERNANDA CORREA DA SILVA. PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM ISOLADO PROTEICO DE SOJA, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS ANTIMICROBIANA, ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DAS PROTEÍNAS GLICINA E BETA-CONGLICININA E PRODUÇÃO DE UM FITOCOSMÉTICO. 2014. Tese. |
_version_ |
1741885493533999104 |