ATRIBUTOS FÍSICOS E QUÍMICOS DE UM LATOSSOLO VERMELHO CULTIVADO COM CANA-DE-AÇÚCAR, COM A CONSERVAÇÃO DO PALHIÇO E APLICAÇÕES DE TORTA DE FILTRO E VINHAÇA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_04dedc1164106cd76c8246d72dc08db3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ATRIBUTOS FÍSICOS E QUÍMICOS DE UM LATOSSOLO VERMELHO CULTIVADO COM CANA-DE-AÇÚCAR, COM A CONSERVAÇÃO DO PALHIÇO E APLICAÇÕES DE TORTA DE FILTRO E VINHAÇA
title ATRIBUTOS FÍSICOS E QUÍMICOS DE UM LATOSSOLO VERMELHO CULTIVADO COM CANA-DE-AÇÚCAR, COM A CONSERVAÇÃO DO PALHIÇO E APLICAÇÕES DE TORTA DE FILTRO E VINHAÇA
spellingShingle ATRIBUTOS FÍSICOS E QUÍMICOS DE UM LATOSSOLO VERMELHO CULTIVADO COM CANA-DE-AÇÚCAR, COM A CONSERVAÇÃO DO PALHIÇO E APLICAÇÕES DE TORTA DE FILTRO E VINHAÇA
title_short ATRIBUTOS FÍSICOS E QUÍMICOS DE UM LATOSSOLO VERMELHO CULTIVADO COM CANA-DE-AÇÚCAR, COM A CONSERVAÇÃO DO PALHIÇO E APLICAÇÕES DE TORTA DE FILTRO E VINHAÇA
title_full ATRIBUTOS FÍSICOS E QUÍMICOS DE UM LATOSSOLO VERMELHO CULTIVADO COM CANA-DE-AÇÚCAR, COM A CONSERVAÇÃO DO PALHIÇO E APLICAÇÕES DE TORTA DE FILTRO E VINHAÇA
title_fullStr ATRIBUTOS FÍSICOS E QUÍMICOS DE UM LATOSSOLO VERMELHO CULTIVADO COM CANA-DE-AÇÚCAR, COM A CONSERVAÇÃO DO PALHIÇO E APLICAÇÕES DE TORTA DE FILTRO E VINHAÇA
ATRIBUTOS FÍSICOS E QUÍMICOS DE UM LATOSSOLO VERMELHO CULTIVADO COM CANA-DE-AÇÚCAR, COM A CONSERVAÇÃO DO PALHIÇO E APLICAÇÕES DE TORTA DE FILTRO E VINHAÇA
title_full_unstemmed ATRIBUTOS FÍSICOS E QUÍMICOS DE UM LATOSSOLO VERMELHO CULTIVADO COM CANA-DE-AÇÚCAR, COM A CONSERVAÇÃO DO PALHIÇO E APLICAÇÕES DE TORTA DE FILTRO E VINHAÇA
ATRIBUTOS FÍSICOS E QUÍMICOS DE UM LATOSSOLO VERMELHO CULTIVADO COM CANA-DE-AÇÚCAR, COM A CONSERVAÇÃO DO PALHIÇO E APLICAÇÕES DE TORTA DE FILTRO E VINHAÇA
title_sort ATRIBUTOS FÍSICOS E QUÍMICOS DE UM LATOSSOLO VERMELHO CULTIVADO COM CANA-DE-AÇÚCAR, COM A CONSERVAÇÃO DO PALHIÇO E APLICAÇÕES DE TORTA DE FILTRO E VINHAÇA
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ILHA SOLT
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ILHA SOLT
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ILHA SOLT
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESATRIBUTOS FÍSICOS E QUÍMICOS DE UM LATOSSOLO VERMELHO CULTIVADO COM CANA-DE-AÇÚCAR, COM A CONSERVAÇÃO DO PALHIÇO E APLICAÇÕES DE TORTA DE FILTRO E VINHAÇAATRIBUTOS FÍSICOS E QUÍMICOS DE UM LATOSSOLO VERMELHO CULTIVADO COM CANA-DE-AÇÚCAR, COM A CONSERVAÇÃO DO PALHIÇO E APLICAÇÕES DE TORTA DE FILTRO E VINHAÇAATRIBUTOS FÍSICOS E QUÍMICOS DE UM LATOSSOLO VERMELHO CULTIVADO COM CANA-DE-AÇÚCAR, COM A CONSERVAÇÃO DO PALHIÇO E APLICAÇÕES DE TORTA DE FILTRO E VINHAÇAATRIBUTOS FÍSICOS E QUÍMICOS DE UM LATOSSOLO VERMELHO CULTIVADO COM CANA-DE-AÇÚCAR, COM A CONSERVAÇÃO DO PALHIÇO E APLICAÇÕES DE TORTA DE FILTRO E VINHAÇAATRIBUTOS FÍSICOS E QUÍMICOS DE UM LATOSSOLO VERMELHO CULTIVADO COM CANA-DE-AÇÚCAR, COM A CONSERVAÇÃO DO PALHIÇO E APLICAÇÕES DE TORTA DE FILTRO E VINHAÇAATRIBUTOS FÍSICOS E QUÍMICOS DE UM LATOSSOLO VERMELHO CULTIVADO COM CANA-DE-AÇÚCAR, COM A CONSERVAÇÃO DO PALHIÇO E APLICAÇÕES DE TORTA DE FILTRO E VINHAÇAATRIBUTOS FÍSICOS E QUÍMICOS DE UM LATOSSOLO VERMELHO CULTIVADO COM CANA-DE-AÇÚCAR, COM A CONSERVAÇÃO DO PALHIÇO E APLICAÇÕES DE TORTA DE FILTRO E VINHAÇA2011masterThesisauthorUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ILHA SOLTUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ILHA SOLTUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ILHA SOLTPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888160045989888