Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pastas dos amidos de milho modificados por heat moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8813019"/>
id BRCRIS_050477f9e00f5e82ec5571e5e543bced
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pastas dos amidos de milho modificados por heat moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos
title Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pastas dos amidos de milho modificados por heat moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos
spellingShingle Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pastas dos amidos de milho modificados por heat moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos
método englyst
englyst method
title_short Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pastas dos amidos de milho modificados por heat moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos
title_full Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pastas dos amidos de milho modificados por heat moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos
title_fullStr Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pastas dos amidos de milho modificados por heat moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos
Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pastas dos amidos de milho modificados por heat moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos
title_full_unstemmed Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pastas dos amidos de milho modificados por heat moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos
Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pastas dos amidos de milho modificados por heat moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos
title_sort Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pastas dos amidos de milho modificados por heat moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos
topic método englyst
englyst method
publishDate 2020
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8813019"/>
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pastas dos amidos de milho modificados por heat moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicosAvaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pastas dos amidos de milho modificados por heat moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicosAvaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pastas dos amidos de milho modificados por heat moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicosAvaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pastas dos amidos de milho modificados por heat moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicosAvaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pastas dos amidos de milho modificados por heat moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicosAvaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pastas dos amidos de milho modificados por heat moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicosAvaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pastas dos amidos de milho modificados por heat moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicosmétodo englyst2020masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8813019"/>authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885831439712256