Sinergismo entre sulfito, ácido lático, pH e etanol na fermentação alcoólica de Saccharomyces cerevisiae PE-2 e M-26.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CLAUDIA DORTA
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_051682c273c6bd1d27fa51b529e31bea
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Sinergismo entre sulfito, ácido lático, pH e etanol na fermentação alcoólica de Saccharomyces cerevisiae PE-2 e M-26.
title Sinergismo entre sulfito, ácido lático, pH e etanol na fermentação alcoólica de Saccharomyces cerevisiae PE-2 e M-26.
spellingShingle Sinergismo entre sulfito, ácido lático, pH e etanol na fermentação alcoólica de Saccharomyces cerevisiae PE-2 e M-26.
CLAUDIA DORTA
title_short Sinergismo entre sulfito, ácido lático, pH e etanol na fermentação alcoólica de Saccharomyces cerevisiae PE-2 e M-26.
title_full Sinergismo entre sulfito, ácido lático, pH e etanol na fermentação alcoólica de Saccharomyces cerevisiae PE-2 e M-26.
title_fullStr Sinergismo entre sulfito, ácido lático, pH e etanol na fermentação alcoólica de Saccharomyces cerevisiae PE-2 e M-26.
Sinergismo entre sulfito, ácido lático, pH e etanol na fermentação alcoólica de Saccharomyces cerevisiae PE-2 e M-26.
title_full_unstemmed Sinergismo entre sulfito, ácido lático, pH e etanol na fermentação alcoólica de Saccharomyces cerevisiae PE-2 e M-26.
Sinergismo entre sulfito, ácido lático, pH e etanol na fermentação alcoólica de Saccharomyces cerevisiae PE-2 e M-26.
title_sort Sinergismo entre sulfito, ácido lático, pH e etanol na fermentação alcoólica de Saccharomyces cerevisiae PE-2 e M-26.
publishDate 2006
format doctoralThesis
author_role author
author CLAUDIA DORTA
author_facet CLAUDIA DORTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1482612102710885
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLARO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLARO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLARO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSinergismo entre sulfito, ácido lático, pH e etanol na fermentação alcoólica de Saccharomyces cerevisiae PE-2 e M-26.Sinergismo entre sulfito, ácido lático, pH e etanol na fermentação alcoólica de Saccharomyces cerevisiae PE-2 e M-26.Sinergismo entre sulfito, ácido lático, pH e etanol na fermentação alcoólica de Saccharomyces cerevisiae PE-2 e M-26.Sinergismo entre sulfito, ácido lático, pH e etanol na fermentação alcoólica de Saccharomyces cerevisiae PE-2 e M-26.Sinergismo entre sulfito, ácido lático, pH e etanol na fermentação alcoólica de Saccharomyces cerevisiae PE-2 e M-26.Sinergismo entre sulfito, ácido lático, pH e etanol na fermentação alcoólica de Saccharomyces cerevisiae PE-2 e M-26.Sinergismo entre sulfito, ácido lático, pH e etanol na fermentação alcoólica de Saccharomyces cerevisiae PE-2 e M-26.2006doctoralThesisauthorCLAUDIA DORTAhttp://lattes.cnpq.br/1482612102710885UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLAROUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLAROUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLAROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DORTA, CLAUDIA. Sinergismo entre sulfito, ácido lático, pH e etanol na fermentação alcoólica de Saccharomyces cerevisiae PE-2 e M-26.. 2006. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DORTA, CLAUDIA. Sinergismo entre sulfito, ácido lático, pH e etanol na fermentação alcoólica de Saccharomyces cerevisiae PE-2 e M-26.. 2006. Tese.
_version_ 1741889721133432832