OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AQUAFABA DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietnum L.): PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E BIOLÓGICAS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10231258
id BRCRIS_058b19343eeb5cfa1ad2384aad6e18cd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AQUAFABA DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietnum L.): PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E BIOLÓGICAS
title OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AQUAFABA DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietnum L.): PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E BIOLÓGICAS
spellingShingle OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AQUAFABA DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietnum L.): PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E BIOLÓGICAS
atividade biológica de proteínas, potencial inovador
biological activity of proteins, innovative potential
title_short OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AQUAFABA DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietnum L.): PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E BIOLÓGICAS
title_full OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AQUAFABA DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietnum L.): PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E BIOLÓGICAS
title_fullStr OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AQUAFABA DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietnum L.): PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E BIOLÓGICAS
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AQUAFABA DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietnum L.): PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E BIOLÓGICAS
title_full_unstemmed OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AQUAFABA DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietnum L.): PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E BIOLÓGICAS
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AQUAFABA DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietnum L.): PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E BIOLÓGICAS
title_sort OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AQUAFABA DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietnum L.): PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E BIOLÓGICAS
topic atividade biológica de proteínas, potencial inovador
biological activity of proteins, innovative potential
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10231258
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AQUAFABA DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietnum L.): PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E BIOLÓGICASOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AQUAFABA DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietnum L.): PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E BIOLÓGICASOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AQUAFABA DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietnum L.): PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E BIOLÓGICASOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AQUAFABA DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietnum L.): PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E BIOLÓGICASOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AQUAFABA DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietnum L.): PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E BIOLÓGICASOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AQUAFABA DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietnum L.): PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E BIOLÓGICASOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AQUAFABA DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietnum L.): PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E BIOLÓGICASatividade biológica de proteínas, potencial inovador2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10231258authorUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883288718409728