INFLUÊNCIA DE CARNES PSE (Pale, Soft, Exudative) NA ABSORÇÃO E PERDA DE ÁGUA POR GOTEJAMENTO EM CARCAÇAS DE FRANGO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CHRISTIANE APARECIDA URZEDO QUEIROZ FREITAS
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_05d93e4bf3410324be8d8ef473a2c934
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA DE CARNES PSE (Pale, Soft, Exudative) NA ABSORÇÃO E PERDA DE ÁGUA POR GOTEJAMENTO EM CARCAÇAS DE FRANGO
title INFLUÊNCIA DE CARNES PSE (Pale, Soft, Exudative) NA ABSORÇÃO E PERDA DE ÁGUA POR GOTEJAMENTO EM CARCAÇAS DE FRANGO
spellingShingle INFLUÊNCIA DE CARNES PSE (Pale, Soft, Exudative) NA ABSORÇÃO E PERDA DE ÁGUA POR GOTEJAMENTO EM CARCAÇAS DE FRANGO
Frauds.
Fraudes.
CHRISTIANE APARECIDA URZEDO QUEIROZ FREITAS
title_short INFLUÊNCIA DE CARNES PSE (Pale, Soft, Exudative) NA ABSORÇÃO E PERDA DE ÁGUA POR GOTEJAMENTO EM CARCAÇAS DE FRANGO
title_full INFLUÊNCIA DE CARNES PSE (Pale, Soft, Exudative) NA ABSORÇÃO E PERDA DE ÁGUA POR GOTEJAMENTO EM CARCAÇAS DE FRANGO
title_fullStr INFLUÊNCIA DE CARNES PSE (Pale, Soft, Exudative) NA ABSORÇÃO E PERDA DE ÁGUA POR GOTEJAMENTO EM CARCAÇAS DE FRANGO
INFLUÊNCIA DE CARNES PSE (Pale, Soft, Exudative) NA ABSORÇÃO E PERDA DE ÁGUA POR GOTEJAMENTO EM CARCAÇAS DE FRANGO
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DE CARNES PSE (Pale, Soft, Exudative) NA ABSORÇÃO E PERDA DE ÁGUA POR GOTEJAMENTO EM CARCAÇAS DE FRANGO
INFLUÊNCIA DE CARNES PSE (Pale, Soft, Exudative) NA ABSORÇÃO E PERDA DE ÁGUA POR GOTEJAMENTO EM CARCAÇAS DE FRANGO
title_sort INFLUÊNCIA DE CARNES PSE (Pale, Soft, Exudative) NA ABSORÇÃO E PERDA DE ÁGUA POR GOTEJAMENTO EM CARCAÇAS DE FRANGO
topic Frauds.
Fraudes.
publishDate 2015
format masterThesis
author_role author
author CHRISTIANE APARECIDA URZEDO QUEIROZ FREITAS
author_facet CHRISTIANE APARECIDA URZEDO QUEIROZ FREITAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1894683260586149
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Massami Shimokomaki
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0530296323551657
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DE CARNES PSE (Pale, Soft, Exudative) NA ABSORÇÃO E PERDA DE ÁGUA POR GOTEJAMENTO EM CARCAÇAS DE FRANGOINFLUÊNCIA DE CARNES PSE (Pale, Soft, Exudative) NA ABSORÇÃO E PERDA DE ÁGUA POR GOTEJAMENTO EM CARCAÇAS DE FRANGOINFLUÊNCIA DE CARNES PSE (Pale, Soft, Exudative) NA ABSORÇÃO E PERDA DE ÁGUA POR GOTEJAMENTO EM CARCAÇAS DE FRANGOINFLUÊNCIA DE CARNES PSE (Pale, Soft, Exudative) NA ABSORÇÃO E PERDA DE ÁGUA POR GOTEJAMENTO EM CARCAÇAS DE FRANGOINFLUÊNCIA DE CARNES PSE (Pale, Soft, Exudative) NA ABSORÇÃO E PERDA DE ÁGUA POR GOTEJAMENTO EM CARCAÇAS DE FRANGOINFLUÊNCIA DE CARNES PSE (Pale, Soft, Exudative) NA ABSORÇÃO E PERDA DE ÁGUA POR GOTEJAMENTO EM CARCAÇAS DE FRANGOINFLUÊNCIA DE CARNES PSE (Pale, Soft, Exudative) NA ABSORÇÃO E PERDA DE ÁGUA POR GOTEJAMENTO EM CARCAÇAS DE FRANGOFrauds.2015masterThesisauthorCHRISTIANE APARECIDA URZEDO QUEIROZ FREITAShttp://lattes.cnpq.br/1894683260586149Massami Shimokomakihttp://lattes.cnpq.br/0530296323551657UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁTecnologia de AlimentosTecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FREITAS, CHRISTIANE APARECIDA URZEDO QUEIROZ. INFLUÊNCIA DE CARNES PSE (Pale, Soft, Exudative) NA ABSORÇÃO E PERDA DE ÁGUA POR GOTEJAMENTO EM CARCAÇAS DE FRANGO. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FREITAS, CHRISTIANE APARECIDA URZEDO QUEIROZ. INFLUÊNCIA DE CARNES PSE (Pale, Soft, Exudative) NA ABSORÇÃO E PERDA DE ÁGUA POR GOTEJAMENTO EM CARCAÇAS DE FRANGO. 2015. Tese.
_version_ 1741882963196379136