Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_063088e424d18eee2cf27328c8191afa |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore |
title |
Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore |
spellingShingle |
Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore Renata Silveira Pitombo |
title_short |
Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore |
title_full |
Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore |
title_fullStr |
Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore |
title_full_unstemmed |
Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore |
title_sort |
Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Renata Silveira Pitombo |
author_facet |
Renata Silveira Pitombo |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8173040220824872 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Victor Cruz Rodrigues |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6200166537505095 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-NeloreAvaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-NeloreAvaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-NeloreAvaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-NeloreAvaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-NeloreAvaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-NeloreAvaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore2011masterThesisauthorRenata Silveira Pitombohttp://lattes.cnpq.br/8173040220824872Victor Cruz Rodrigueshttp://lattes.cnpq.br/6200166537505095UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Pitombo, Renata Silveira. Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore. 2011. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Pitombo, Renata Silveira. Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore. 2011. Tese. |
_version_ |
1741888952399298560 |