Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Renata Silveira Pitombo
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_063088e424d18eee2cf27328c8191afa
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore
title Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore
spellingShingle Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore
Renata Silveira Pitombo
title_short Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore
title_full Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore
title_fullStr Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore
Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore
title_full_unstemmed Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore
Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore
title_sort Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author Renata Silveira Pitombo
author_facet Renata Silveira Pitombo
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8173040220824872
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Victor Cruz Rodrigues
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6200166537505095
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-NeloreAvaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-NeloreAvaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-NeloreAvaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-NeloreAvaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-NeloreAvaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-NeloreAvaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore2011masterThesisauthorRenata Silveira Pitombohttp://lattes.cnpq.br/8173040220824872Victor Cruz Rodrigueshttp://lattes.cnpq.br/6200166537505095UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Pitombo, Renata Silveira. Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Pitombo, Renata Silveira. Avaliação da qualidade da carne de tourinhos superprecoces F1 Guzerá-Nelore e F2 Pardo-suíço Guzerá-Nelore. 2011. Tese.
_version_ 1741888952399298560