Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: HAVENA MARIANA DOS SANTOS SOUZA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10493444
id BRCRIS_06c08b16c152c60db8af35a81cdfced2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável
title Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável
spellingShingle Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável
mesocarpo
mesocarp
HAVENA MARIANA DOS SANTOS SOUZA
title_short Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável
title_full Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável
title_fullStr Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável
Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável
title_full_unstemmed Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável
Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável
title_sort Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável
topic mesocarpo
mesocarp
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10493444
author_role author
author HAVENA MARIANA DOS SANTOS SOUZA
author_facet HAVENA MARIANA DOS SANTOS SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5268888521119428
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CRISTHIANE MARIA BAZILIO DE OMENA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6029612731425372
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1991-0376
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL PARA O SEMIÁRIDO
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL PARA O SEMIÁRIDO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPotencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentávelPotencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentávelPotencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentávelPotencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentávelPotencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentávelPotencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentávelPotencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentávelmesocarpo2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10493444authorHAVENA MARIANA DOS SANTOS SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/5268888521119428CRISTHIANE MARIA BAZILIO DE OMENAhttp://lattes.cnpq.br/6029612731425372https://orcid.org/0000-0002-1991-0376UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE DE PERNAMBUCOCIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL PARA O SEMIÁRIDOCIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL PARA O SEMIÁRIDOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, HAVENA MARIANA DOS SANTOS. Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, HAVENA MARIANA DOS SANTOS. Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável. 2020. Tese.
_version_ 1741883874421506048