Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10493444 |
id |
BRCRIS_06c08b16c152c60db8af35a81cdfced2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável |
title |
Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável |
spellingShingle |
Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável mesocarpo mesocarp HAVENA MARIANA DOS SANTOS SOUZA |
title_short |
Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável |
title_full |
Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável |
title_fullStr |
Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável |
title_full_unstemmed |
Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável |
title_sort |
Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável |
topic |
mesocarpo mesocarp |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10493444 |
author_role |
author |
author |
HAVENA MARIANA DOS SANTOS SOUZA |
author_facet |
HAVENA MARIANA DOS SANTOS SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5268888521119428 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CRISTHIANE MARIA BAZILIO DE OMENA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6029612731425372 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-1991-0376 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL PARA O SEMIÁRIDO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL PARA O SEMIÁRIDO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPotencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentávelPotencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentávelPotencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentávelPotencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentávelPotencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentávelPotencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentávelPotencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentávelmesocarpo2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10493444authorHAVENA MARIANA DOS SANTOS SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/5268888521119428CRISTHIANE MARIA BAZILIO DE OMENAhttp://lattes.cnpq.br/6029612731425372https://orcid.org/0000-0002-1991-0376UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE DE PERNAMBUCOCIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL PARA O SEMIÁRIDOCIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL PARA O SEMIÁRIDOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, HAVENA MARIANA DOS SANTOS. Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, HAVENA MARIANA DOS SANTOS. Potencialidade da polpa e dos resíduos da jaca (Artocarpus heterophyllus. Lam.) na elaboração de um doce sustentável. 2020. Tese. |
_version_ |
1741883874421506048 |