Fermentação de Diferentes Fontes de Amido por Klebsiella oxytoca Etanologênica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GESIANE CABRAL DE FREITAS
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_06ef214c2f2e062c914a4ea8e6faa711
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Fermentação de Diferentes Fontes de Amido por Klebsiella oxytoca Etanologênica
title Fermentação de Diferentes Fontes de Amido por Klebsiella oxytoca Etanologênica
spellingShingle Fermentação de Diferentes Fontes de Amido por Klebsiella oxytoca Etanologênica
GESIANE CABRAL DE FREITAS
title_short Fermentação de Diferentes Fontes de Amido por Klebsiella oxytoca Etanologênica
title_full Fermentação de Diferentes Fontes de Amido por Klebsiella oxytoca Etanologênica
title_fullStr Fermentação de Diferentes Fontes de Amido por Klebsiella oxytoca Etanologênica
Fermentação de Diferentes Fontes de Amido por Klebsiella oxytoca Etanologênica
title_full_unstemmed Fermentação de Diferentes Fontes de Amido por Klebsiella oxytoca Etanologênica
Fermentação de Diferentes Fontes de Amido por Klebsiella oxytoca Etanologênica
title_sort Fermentação de Diferentes Fontes de Amido por Klebsiella oxytoca Etanologênica
publishDate 2000
format masterThesis
author_role author
author GESIANE CABRAL DE FREITAS
author_facet GESIANE CABRAL DE FREITAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1620721551517025
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv WALTER VIEIRA GUIMARAES
ELZA FERNANDES DE ARAUJO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2580883238684755
http://lattes.cnpq.br/1269517705040852
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFermentação de Diferentes Fontes de Amido por Klebsiella oxytoca EtanologênicaFermentação de Diferentes Fontes de Amido por Klebsiella oxytoca EtanologênicaFermentação de Diferentes Fontes de Amido por Klebsiella oxytoca EtanologênicaFermentação de Diferentes Fontes de Amido por Klebsiella oxytoca EtanologênicaFermentação de Diferentes Fontes de Amido por Klebsiella oxytoca EtanologênicaFermentação de Diferentes Fontes de Amido por Klebsiella oxytoca EtanologênicaFermentação de Diferentes Fontes de Amido por Klebsiella oxytoca Etanologênica2000masterThesisauthorGESIANE CABRAL DE FREITAShttp://lattes.cnpq.br/1620721551517025WALTER VIEIRA GUIMARAEShttp://lattes.cnpq.br/2580883238684755UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FREITAS, GESIANE CABRAL DE. Fermentação de Diferentes Fontes de Amido por Klebsiella oxytoca Etanologênica. 2000. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FREITAS, GESIANE CABRAL DE. Fermentação de Diferentes Fontes de Amido por Klebsiella oxytoca Etanologênica. 2000. Tese.
_version_ 1741884641351041024