Desenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – Myrtaceae

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_07659219e92ed0170a8296227ad3c2ea
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – Myrtaceae
title Desenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – Myrtaceae
spellingShingle Desenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – Myrtaceae
Alcoholic fermentation
Fermentação alcoólica
title_short Desenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – Myrtaceae
title_full Desenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – Myrtaceae
title_fullStr Desenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – Myrtaceae
Desenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – Myrtaceae
title_full_unstemmed Desenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – Myrtaceae
Desenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – Myrtaceae
title_sort Desenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – Myrtaceae
topic Alcoholic fermentation
Fermentação alcoólica
publishDate 2016
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDSON JOSE FRAGIORGE
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
instname_str INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – MyrtaceaeDesenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – MyrtaceaeDesenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – MyrtaceaeDesenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – MyrtaceaeDesenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – MyrtaceaeDesenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – MyrtaceaeDesenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – MyrtaceaeAlcoholic fermentation2016masterThesisauthorEDSON JOSE FRAGIORGEINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890594347679744