Desenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – Myrtaceae
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_07659219e92ed0170a8296227ad3c2ea |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – Myrtaceae |
title |
Desenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – Myrtaceae |
spellingShingle |
Desenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – Myrtaceae Alcoholic fermentation Fermentação alcoólica |
title_short |
Desenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – Myrtaceae |
title_full |
Desenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – Myrtaceae |
title_fullStr |
Desenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – Myrtaceae Desenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – Myrtaceae |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – Myrtaceae Desenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – Myrtaceae |
title_sort |
Desenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – Myrtaceae |
topic |
Alcoholic fermentation Fermentação alcoólica |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDSON JOSE FRAGIORGE |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
instname_str |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – MyrtaceaeDesenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – MyrtaceaeDesenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – MyrtaceaeDesenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – MyrtaceaeDesenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – MyrtaceaeDesenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – MyrtaceaeDesenvolvimento do fermentado alcoólico do fruto goiaba branca (Psidium guajava) cv. Kumagai – MyrtaceaeAlcoholic fermentation2016masterThesisauthorEDSON JOSE FRAGIORGEINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890594347679744 |