Elaboração e análises físico-químicas do fermentado alcoólico do fruto mirtilo (Vaccinium myrtillus) - Ericaceae
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_5b51d52cb4872a4bb7cdaf175594810a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração e análises físico-químicas do fermentado alcoólico do fruto mirtilo (Vaccinium myrtillus) - Ericaceae |
title |
Elaboração e análises físico-químicas do fermentado alcoólico do fruto mirtilo (Vaccinium myrtillus) - Ericaceae |
spellingShingle |
Elaboração e análises físico-químicas do fermentado alcoólico do fruto mirtilo (Vaccinium myrtillus) - Ericaceae Alcoholic fermentation Fermentação alcoólica LUIZA RESENDE VILELA |
title_short |
Elaboração e análises físico-químicas do fermentado alcoólico do fruto mirtilo (Vaccinium myrtillus) - Ericaceae |
title_full |
Elaboração e análises físico-químicas do fermentado alcoólico do fruto mirtilo (Vaccinium myrtillus) - Ericaceae |
title_fullStr |
Elaboração e análises físico-químicas do fermentado alcoólico do fruto mirtilo (Vaccinium myrtillus) - Ericaceae Elaboração e análises físico-químicas do fermentado alcoólico do fruto mirtilo (Vaccinium myrtillus) - Ericaceae |
title_full_unstemmed |
Elaboração e análises físico-químicas do fermentado alcoólico do fruto mirtilo (Vaccinium myrtillus) - Ericaceae Elaboração e análises físico-químicas do fermentado alcoólico do fruto mirtilo (Vaccinium myrtillus) - Ericaceae |
title_sort |
Elaboração e análises físico-químicas do fermentado alcoólico do fruto mirtilo (Vaccinium myrtillus) - Ericaceae |
topic |
Alcoholic fermentation Fermentação alcoólica |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
LUIZA RESENDE VILELA |
author_facet |
LUIZA RESENDE VILELA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4020459441913783 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDSON JOSE FRAGIORGE |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
instname_str |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração e análises físico-químicas do fermentado alcoólico do fruto mirtilo (Vaccinium myrtillus) - EricaceaeElaboração e análises físico-químicas do fermentado alcoólico do fruto mirtilo (Vaccinium myrtillus) - EricaceaeElaboração e análises físico-químicas do fermentado alcoólico do fruto mirtilo (Vaccinium myrtillus) - EricaceaeElaboração e análises físico-químicas do fermentado alcoólico do fruto mirtilo (Vaccinium myrtillus) - EricaceaeElaboração e análises físico-químicas do fermentado alcoólico do fruto mirtilo (Vaccinium myrtillus) - EricaceaeElaboração e análises físico-químicas do fermentado alcoólico do fruto mirtilo (Vaccinium myrtillus) - EricaceaeElaboração e análises físico-químicas do fermentado alcoólico do fruto mirtilo (Vaccinium myrtillus) - EricaceaeAlcoholic fermentation2018masterThesisauthorLUIZA RESENDE VILELAhttp://lattes.cnpq.br/4020459441913783EDSON JOSE FRAGIORGEINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VILELA, LUIZA RESENDE. Elaboração e análises físico-químicas do fermentado alcoólico do fruto mirtilo (Vaccinium myrtillus) - Ericaceae. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VILELA, LUIZA RESENDE. Elaboração e análises físico-químicas do fermentado alcoólico do fruto mirtilo (Vaccinium myrtillus) - Ericaceae. 2018. Tese. |
_version_ |
1741888664165679104 |