PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JUSSARA MOREIRA COELHO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3082352
id BRCRIS_08df90fd3fd35a41411b474c6fcaf6b6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR
title PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR
spellingShingle PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR
Vinhos, sulfitação, conservantes quimicos
Wine, sulfite, chemical preservatives
JUSSARA MOREIRA COELHO
title_short PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR
title_full PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR
title_fullStr PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR
PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR
title_full_unstemmed PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR
PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR
title_sort PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR
topic Vinhos, sulfitação, conservantes quimicos
Wine, sulfite, chemical preservatives
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3082352
author_role author
author JUSSARA MOREIRA COELHO
author_facet JUSSARA MOREIRA COELHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9157534666762021
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUÍS ANTÔNIO MINIM
PAULO HENRIQUE ALVES DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3489590402410995
http://lattes.cnpq.br/0848231991015717
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULARPROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULARPROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULARPROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULARPROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULARPROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULARPROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULARVinhos, sulfitação, conservantes quimicos2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3082352authorJUSSARA MOREIRA COELHOhttp://lattes.cnpq.br/9157534666762021LUÍS ANTÔNIO MINIMhttp://lattes.cnpq.br/3489590402410995UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COELHO, JUSSARA MOREIRA. PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COELHO, JUSSARA MOREIRA. PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR. 2015. Tese.
_version_ 1741883961490014208