PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3082352 |
id |
BRCRIS_08df90fd3fd35a41411b474c6fcaf6b6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR |
title |
PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR |
spellingShingle |
PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR Vinhos, sulfitação, conservantes quimicos Wine, sulfite, chemical preservatives JUSSARA MOREIRA COELHO |
title_short |
PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR |
title_full |
PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR |
title_fullStr |
PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR |
title_full_unstemmed |
PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR |
title_sort |
PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR |
topic |
Vinhos, sulfitação, conservantes quimicos Wine, sulfite, chemical preservatives |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3082352 |
author_role |
author |
author |
JUSSARA MOREIRA COELHO |
author_facet |
JUSSARA MOREIRA COELHO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9157534666762021 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUÍS ANTÔNIO MINIM PAULO HENRIQUE ALVES DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3489590402410995 http://lattes.cnpq.br/0848231991015717 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULARPROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULARPROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULARPROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULARPROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULARPROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULARPROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULARVinhos, sulfitação, conservantes quimicos2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3082352authorJUSSARA MOREIRA COELHOhttp://lattes.cnpq.br/9157534666762021LUÍS ANTÔNIO MINIMhttp://lattes.cnpq.br/3489590402410995UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
COELHO, JUSSARA MOREIRA. PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
COELHO, JUSSARA MOREIRA. PROPOSIÇÃO DE METODOLOGIA PARA ANÁLISE DE SULFITO E AVALIAÇÃO DA SUA APLICAÇÃO NO ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE VINHOS E NO ESTUDO DO LIMIAR SENSORIAL DE SO2 MOLECULAR. 2015. Tese. |
_version_ |
1741883961490014208 |