Desenvolvimento de sorvete com lactose hidrolisada adicionado de Lactobacillus acidophilus
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=421992 |
id |
BRCRIS_0945a39907f0e9d871f9f321459b2d68 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de sorvete com lactose hidrolisada adicionado de Lactobacillus acidophilus |
title |
Desenvolvimento de sorvete com lactose hidrolisada adicionado de Lactobacillus acidophilus |
spellingShingle |
Desenvolvimento de sorvete com lactose hidrolisada adicionado de Lactobacillus acidophilus Sorvete. Lactose. Intolerância. Beta galactosidase. Probiótico. Ice cream. Lactose intolerance. Beta galactosidase. Probiotic. REJANE LEMOS CHIQUETTI |
title_short |
Desenvolvimento de sorvete com lactose hidrolisada adicionado de Lactobacillus acidophilus |
title_full |
Desenvolvimento de sorvete com lactose hidrolisada adicionado de Lactobacillus acidophilus |
title_fullStr |
Desenvolvimento de sorvete com lactose hidrolisada adicionado de Lactobacillus acidophilus Desenvolvimento de sorvete com lactose hidrolisada adicionado de Lactobacillus acidophilus |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de sorvete com lactose hidrolisada adicionado de Lactobacillus acidophilus Desenvolvimento de sorvete com lactose hidrolisada adicionado de Lactobacillus acidophilus |
title_sort |
Desenvolvimento de sorvete com lactose hidrolisada adicionado de Lactobacillus acidophilus |
topic |
Sorvete. Lactose. Intolerância. Beta galactosidase. Probiótico. Ice cream. Lactose intolerance. Beta galactosidase. Probiotic. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=421992 |
author_role |
author |
author |
REJANE LEMOS CHIQUETTI |
author_facet |
REJANE LEMOS CHIQUETTI |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Cinthia Hoch Batista de Souza |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3309498258911671 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-1859-1243 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de sorvete com lactose hidrolisada adicionado de Lactobacillus acidophilusDesenvolvimento de sorvete com lactose hidrolisada adicionado de Lactobacillus acidophilusDesenvolvimento de sorvete com lactose hidrolisada adicionado de Lactobacillus acidophilusDesenvolvimento de sorvete com lactose hidrolisada adicionado de Lactobacillus acidophilusDesenvolvimento de sorvete com lactose hidrolisada adicionado de Lactobacillus acidophilusDesenvolvimento de sorvete com lactose hidrolisada adicionado de Lactobacillus acidophilusDesenvolvimento de sorvete com lactose hidrolisada adicionado de Lactobacillus acidophilusSorvete. Lactose. Intolerância. Beta galactosidase. Probiótico.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=421992authorREJANE LEMOS CHIQUETTICinthia Hoch Batista de Souzahttp://lattes.cnpq.br/3309498258911671https://orcid.org/0000-0003-1859-1243UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CHIQUETTI, REJANE LEMOS. Desenvolvimento de sorvete com lactose hidrolisada adicionado de Lactobacillus acidophilus. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CHIQUETTI, REJANE LEMOS. Desenvolvimento de sorvete com lactose hidrolisada adicionado de Lactobacillus acidophilus. 2014. Tese. |
_version_ |
1741889110758391808 |