Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitação

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6319480
id BRCRIS_09a98d88acb90c54c1d0c5f2a2de6bcf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitação
title Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitação
spellingShingle Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitação
Quantitative descriptive analysis, Check-all-that-apply, Acceptance testing, Drivers of liking, Biscuits.
Análise Descritiva Quantitativa, Check-all-that-apply, Teste de aceitação, Direcionadores de aceitação, Biscoitos.
title_short Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitação
title_full Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitação
title_fullStr Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitação
Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitação
title_full_unstemmed Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitação
Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitação
title_sort Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitação
topic Quantitative descriptive analysis, Check-all-that-apply, Acceptance testing, Drivers of liking, Biscuits.
Análise Descritiva Quantitativa, Check-all-that-apply, Teste de aceitação, Direcionadores de aceitação, Biscoitos.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6319480
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eveline Lopes Almeida
LAURO LUIS MARTINS MEDEIROS DE MELO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7327058817868453
http://lattes.cnpq.br/0578424395609505
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6367-8343
https://orcid.org/0000-0002-4222-3208
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESVerificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitaçãoVerificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitaçãoVerificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitaçãoVerificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitaçãoVerificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitaçãoVerificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitaçãoVerificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitaçãoQuantitative descriptive analysis, Check-all-that-apply, Acceptance testing, Drivers of liking, Biscuits.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6319480authorEveline Lopes Almeidahttp://lattes.cnpq.br/7327058817868453https://orcid.org/0000-0001-6367-8343UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886199665000448