Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitação
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6319480 |
id |
BRCRIS_09a98d88acb90c54c1d0c5f2a2de6bcf |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitação |
title |
Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitação |
spellingShingle |
Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitação Quantitative descriptive analysis, Check-all-that-apply, Acceptance testing, Drivers of liking, Biscuits. Análise Descritiva Quantitativa, Check-all-that-apply, Teste de aceitação, Direcionadores de aceitação, Biscoitos. |
title_short |
Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitação |
title_full |
Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitação |
title_fullStr |
Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitação Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitação |
title_full_unstemmed |
Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitação Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitação |
title_sort |
Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitação |
topic |
Quantitative descriptive analysis, Check-all-that-apply, Acceptance testing, Drivers of liking, Biscuits. Análise Descritiva Quantitativa, Check-all-that-apply, Teste de aceitação, Direcionadores de aceitação, Biscoitos. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6319480 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Eveline Lopes Almeida LAURO LUIS MARTINS MEDEIROS DE MELO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7327058817868453 http://lattes.cnpq.br/0578424395609505 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6367-8343 https://orcid.org/0000-0002-4222-3208 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESVerificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitaçãoVerificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitaçãoVerificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitaçãoVerificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitaçãoVerificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitaçãoVerificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitaçãoVerificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos semidoces laminados e seus direcionadores de aceitaçãoQuantitative descriptive analysis, Check-all-that-apply, Acceptance testing, Drivers of liking, Biscuits.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6319480authorEveline Lopes Almeidahttp://lattes.cnpq.br/7327058817868453https://orcid.org/0000-0001-6367-8343UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886199665000448 |