Desenvolvimento de massa isenta de glúten adicionada de folhas externas de repolho e Spirulina sp

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDREA PINHO FLORES
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5968778
id BRCRIS_0aa7768b24bebd1c1f6c824ce3ea650d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de massa isenta de glúten adicionada de folhas externas de repolho e Spirulina sp
title Desenvolvimento de massa isenta de glúten adicionada de folhas externas de repolho e Spirulina sp
spellingShingle Desenvolvimento de massa isenta de glúten adicionada de folhas externas de repolho e Spirulina sp
atividade antioxidante
use of vegetal by-products
ANDREA PINHO FLORES
title_short Desenvolvimento de massa isenta de glúten adicionada de folhas externas de repolho e Spirulina sp
title_full Desenvolvimento de massa isenta de glúten adicionada de folhas externas de repolho e Spirulina sp
title_fullStr Desenvolvimento de massa isenta de glúten adicionada de folhas externas de repolho e Spirulina sp
Desenvolvimento de massa isenta de glúten adicionada de folhas externas de repolho e Spirulina sp
title_full_unstemmed Desenvolvimento de massa isenta de glúten adicionada de folhas externas de repolho e Spirulina sp
Desenvolvimento de massa isenta de glúten adicionada de folhas externas de repolho e Spirulina sp
title_sort Desenvolvimento de massa isenta de glúten adicionada de folhas externas de repolho e Spirulina sp
topic atividade antioxidante
use of vegetal by-products
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5968778
author_role author
author ANDREA PINHO FLORES
author_facet ANDREA PINHO FLORES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9716441564339514
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ITACIARA LARROZA NUNES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7732724897607012
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000310987139
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de massa isenta de glúten adicionada de folhas externas de repolho e Spirulina spDesenvolvimento de massa isenta de glúten adicionada de folhas externas de repolho e Spirulina spDesenvolvimento de massa isenta de glúten adicionada de folhas externas de repolho e Spirulina spDesenvolvimento de massa isenta de glúten adicionada de folhas externas de repolho e Spirulina spDesenvolvimento de massa isenta de glúten adicionada de folhas externas de repolho e Spirulina spDesenvolvimento de massa isenta de glúten adicionada de folhas externas de repolho e Spirulina spDesenvolvimento de massa isenta de glúten adicionada de folhas externas de repolho e Spirulina spatividade antioxidante2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5968778authorANDREA PINHO FLOREShttp://lattes.cnpq.br/9716441564339514ITACIARA LARROZA NUNEShttp://lattes.cnpq.br/7732724897607012https://orcid.org/0000000310987139UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDEALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FLORES, ANDREA PINHO. Desenvolvimento de massa isenta de glúten adicionada de folhas externas de repolho e Spirulina sp. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FLORES, ANDREA PINHO. Desenvolvimento de massa isenta de glúten adicionada de folhas externas de repolho e Spirulina sp. 2017. Tese.
_version_ 1741890035555237888