Uso de grãos de kefir para produção de cerveja artesanal
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6914547 |
id |
BRCRIS_0c4bc792e6b8870d7e43199ff1641a4a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Uso de grãos de kefir para produção de cerveja artesanal |
title |
Uso de grãos de kefir para produção de cerveja artesanal |
spellingShingle |
Uso de grãos de kefir para produção de cerveja artesanal Acidez Acidity RODRIGO SEBASTIAO HENRIQUE |
title_short |
Uso de grãos de kefir para produção de cerveja artesanal |
title_full |
Uso de grãos de kefir para produção de cerveja artesanal |
title_fullStr |
Uso de grãos de kefir para produção de cerveja artesanal Uso de grãos de kefir para produção de cerveja artesanal |
title_full_unstemmed |
Uso de grãos de kefir para produção de cerveja artesanal Uso de grãos de kefir para produção de cerveja artesanal |
title_sort |
Uso de grãos de kefir para produção de cerveja artesanal |
topic |
Acidez Acidity |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6914547 |
author_role |
author |
author |
RODRIGO SEBASTIAO HENRIQUE |
author_facet |
RODRIGO SEBASTIAO HENRIQUE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5649110632881484 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOAO BATISTA DE ALMEIDA E SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2948983957112697 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
ESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENA |
publisher.none.fl_str_mv |
ESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENA |
instname_str |
ESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUso de grãos de kefir para produção de cerveja artesanalUso de grãos de kefir para produção de cerveja artesanalUso de grãos de kefir para produção de cerveja artesanalUso de grãos de kefir para produção de cerveja artesanalUso de grãos de kefir para produção de cerveja artesanalUso de grãos de kefir para produção de cerveja artesanalUso de grãos de kefir para produção de cerveja artesanalAcidez2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6914547authorRODRIGO SEBASTIAO HENRIQUEhttp://lattes.cnpq.br/5649110632881484JOAO BATISTA DE ALMEIDA E SILVAhttp://lattes.cnpq.br/2948983957112697ESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENAESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENAESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENABIOTECNOLOGIA INDUSTRIALBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
HENRIQUE, RODRIGO SEBASTIAO. Uso de grãos de kefir para produção de cerveja artesanal. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
HENRIQUE, RODRIGO SEBASTIAO. Uso de grãos de kefir para produção de cerveja artesanal. 2018. Tese. |
_version_ |
1741884049652187136 |