Preparação de nanoemulsões a base da fração lipofílica obtida de frutos de açaí (Euterpe oleraceae Mart.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Danilo Cabral Hyacienth
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5155926
id BRCRIS_0c97aa901e4d496ff6ee84ed7fcbac81
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Preparação de nanoemulsões a base da fração lipofílica obtida de frutos de açaí (Euterpe oleraceae Mart.)
title Preparação de nanoemulsões a base da fração lipofílica obtida de frutos de açaí (Euterpe oleraceae Mart.)
spellingShingle Preparação de nanoemulsões a base da fração lipofílica obtida de frutos de açaí (Euterpe oleraceae Mart.)
dynamic light scattering
Dispersão de luz dinâmica
Danilo Cabral Hyacienth
title_short Preparação de nanoemulsões a base da fração lipofílica obtida de frutos de açaí (Euterpe oleraceae Mart.)
title_full Preparação de nanoemulsões a base da fração lipofílica obtida de frutos de açaí (Euterpe oleraceae Mart.)
title_fullStr Preparação de nanoemulsões a base da fração lipofílica obtida de frutos de açaí (Euterpe oleraceae Mart.)
Preparação de nanoemulsões a base da fração lipofílica obtida de frutos de açaí (Euterpe oleraceae Mart.)
title_full_unstemmed Preparação de nanoemulsões a base da fração lipofílica obtida de frutos de açaí (Euterpe oleraceae Mart.)
Preparação de nanoemulsões a base da fração lipofílica obtida de frutos de açaí (Euterpe oleraceae Mart.)
title_sort Preparação de nanoemulsões a base da fração lipofílica obtida de frutos de açaí (Euterpe oleraceae Mart.)
topic dynamic light scattering
Dispersão de luz dinâmica
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5155926
author_role author
author Danilo Cabral Hyacienth
author_facet Danilo Cabral Hyacienth
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2128949606598391
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Caio Pinho Fernandes
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9887445768141512
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Farmacêuticas
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Farmacêuticas
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPreparação de nanoemulsões a base da fração lipofílica obtida de frutos de açaí (Euterpe oleraceae Mart.)Preparação de nanoemulsões a base da fração lipofílica obtida de frutos de açaí (Euterpe oleraceae Mart.)Preparação de nanoemulsões a base da fração lipofílica obtida de frutos de açaí (Euterpe oleraceae Mart.)Preparação de nanoemulsões a base da fração lipofílica obtida de frutos de açaí (Euterpe oleraceae Mart.)Preparação de nanoemulsões a base da fração lipofílica obtida de frutos de açaí (Euterpe oleraceae Mart.)Preparação de nanoemulsões a base da fração lipofílica obtida de frutos de açaí (Euterpe oleraceae Mart.)Preparação de nanoemulsões a base da fração lipofílica obtida de frutos de açaí (Euterpe oleraceae Mart.)dynamic light scattering2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5155926authorDanilo Cabral Hyacienthhttp://lattes.cnpq.br/2128949606598391Caio Pinho Fernandeshttp://lattes.cnpq.br/9887445768141512UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁCiências FarmacêuticasCiências FarmacêuticasPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Hyacienth, Danilo Cabral. Preparação de nanoemulsões a base da fração lipofílica obtida de frutos de açaí (Euterpe oleraceae Mart.). 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Hyacienth, Danilo Cabral. Preparação de nanoemulsões a base da fração lipofílica obtida de frutos de açaí (Euterpe oleraceae Mart.). 2017. Tese.
_version_ 1741887020468273152