Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário

Detalhes bibliográficos
Principais autores: FRANCYLAINE SILVA DE ALMEIDA BRITO, FRANCYLAINE SILVA DE ALMEIDA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5071227
id BRCRIS_fa349e731d4bca9309f888db443de217
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário
title Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário
spellingShingle Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário
dynamic light scattering
espalhamento de luz dinâmica
FRANCYLAINE SILVA DE ALMEIDA BRITO
FRANCYLAINE SILVA DE ALMEIDA
title_short Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário
title_full Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário
title_fullStr Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário
Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário
title_full_unstemmed Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário
Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário
title_sort Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário
topic dynamic light scattering
espalhamento de luz dinâmica
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5071227
author_role author
author FRANCYLAINE SILVA DE ALMEIDA BRITO
FRANCYLAINE SILVA DE ALMEIDA
author_facet FRANCYLAINE SILVA DE ALMEIDA BRITO
FRANCYLAINE SILVA DE ALMEIDA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5701981272595654
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Luis Humberto da Cunha Andrade
LUIS HUMBERTO DA CUNHA ANDRADE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0347366364982108
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7442-2554
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv Recursos Naturais
dc.description.course.none.fl_txt_mv Recursos Naturais
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTécnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primárioTécnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primárioTécnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primárioTécnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primárioTécnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primárioTécnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primárioTécnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primáriodynamic light scattering2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5071227authorFRANCYLAINE SILVA DE ALMEIDA BRITOhttp://lattes.cnpq.br/5701981272595654Luis Humberto da Cunha Andradehttp://lattes.cnpq.br/0347366364982108https://orcid.org/0000-0001-7442-2554UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULRecursos NaturaisRecursos NaturaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRITO, FRANCYLAINE SILVA DE ALMEIDA. Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRITO, FRANCYLAINE SILVA DE ALMEIDA. Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário. 2017. Tese.
_version_ 1741884047638921216