INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DO EXTRATO ENCAPSULADO DE PITAYA (Hylocereus costaricencis) NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CARNE SUÍNA REFRIGERADA SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE RADIAÇÃO UV-C E ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4900338 |
id |
BRCRIS_0d0ea61e32cce61205f66625c3dd6520 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DO EXTRATO ENCAPSULADO DE PITAYA (Hylocereus costaricencis) NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CARNE SUÍNA REFRIGERADA SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE RADIAÇÃO UV-C E ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA |
title |
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DO EXTRATO ENCAPSULADO DE PITAYA (Hylocereus costaricencis) NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CARNE SUÍNA REFRIGERADA SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE RADIAÇÃO UV-C E ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DO EXTRATO ENCAPSULADO DE PITAYA (Hylocereus costaricencis) NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CARNE SUÍNA REFRIGERADA SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE RADIAÇÃO UV-C E ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA Carne Pressurizada. Pressurized Meat. LEDA CRISTINA MUZZI CUNHA |
title_short |
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DO EXTRATO ENCAPSULADO DE PITAYA (Hylocereus costaricencis) NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CARNE SUÍNA REFRIGERADA SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE RADIAÇÃO UV-C E ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA |
title_full |
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DO EXTRATO ENCAPSULADO DE PITAYA (Hylocereus costaricencis) NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CARNE SUÍNA REFRIGERADA SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE RADIAÇÃO UV-C E ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DO EXTRATO ENCAPSULADO DE PITAYA (Hylocereus costaricencis) NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CARNE SUÍNA REFRIGERADA SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE RADIAÇÃO UV-C E ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DO EXTRATO ENCAPSULADO DE PITAYA (Hylocereus costaricencis) NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CARNE SUÍNA REFRIGERADA SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE RADIAÇÃO UV-C E ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DO EXTRATO ENCAPSULADO DE PITAYA (Hylocereus costaricencis) NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CARNE SUÍNA REFRIGERADA SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE RADIAÇÃO UV-C E ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DO EXTRATO ENCAPSULADO DE PITAYA (Hylocereus costaricencis) NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CARNE SUÍNA REFRIGERADA SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE RADIAÇÃO UV-C E ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA |
title_sort |
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DO EXTRATO ENCAPSULADO DE PITAYA (Hylocereus costaricencis) NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CARNE SUÍNA REFRIGERADA SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE RADIAÇÃO UV-C E ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA |
topic |
Carne Pressurizada. Pressurized Meat. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4900338 |
author_role |
author |
author |
LEDA CRISTINA MUZZI CUNHA |
author_facet |
LEDA CRISTINA MUZZI CUNHA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLOS ADAM CONTE JUNIOR |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6146781658944580 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6133-5080 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DO EXTRATO ENCAPSULADO DE PITAYA (Hylocereus costaricencis) NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CARNE SUÍNA REFRIGERADA SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE RADIAÇÃO UV-C E ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICAINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DO EXTRATO ENCAPSULADO DE PITAYA (Hylocereus costaricencis) NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CARNE SUÍNA REFRIGERADA SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE RADIAÇÃO UV-C E ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICAINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DO EXTRATO ENCAPSULADO DE PITAYA (Hylocereus costaricencis) NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CARNE SUÍNA REFRIGERADA SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE RADIAÇÃO UV-C E ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICAINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DO EXTRATO ENCAPSULADO DE PITAYA (Hylocereus costaricencis) NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CARNE SUÍNA REFRIGERADA SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE RADIAÇÃO UV-C E ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICAINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DO EXTRATO ENCAPSULADO DE PITAYA (Hylocereus costaricencis) NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CARNE SUÍNA REFRIGERADA SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE RADIAÇÃO UV-C E ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICAINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DO EXTRATO ENCAPSULADO DE PITAYA (Hylocereus costaricencis) NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CARNE SUÍNA REFRIGERADA SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE RADIAÇÃO UV-C E ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICAINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DO EXTRATO ENCAPSULADO DE PITAYA (Hylocereus costaricencis) NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CARNE SUÍNA REFRIGERADA SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE RADIAÇÃO UV-C E ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICACarne Pressurizada.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4900338authorLEDA CRISTINA MUZZI CUNHACARLOS ADAM CONTE JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/6146781658944580https://orcid.org/0000-0001-6133-5080UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CUNHA, LEDA CRISTINA MUZZI. INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DO EXTRATO ENCAPSULADO DE PITAYA (Hylocereus costaricencis) NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CARNE SUÍNA REFRIGERADA SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE RADIAÇÃO UV-C E ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CUNHA, LEDA CRISTINA MUZZI. INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DO EXTRATO ENCAPSULADO DE PITAYA (Hylocereus costaricencis) NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CARNE SUÍNA REFRIGERADA SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE RADIAÇÃO UV-C E ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA. 2017. Tese. |
_version_ |
1741886606078377984 |