AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3072610 |
id |
BRCRIS_0d26e9fd12d987ee1d2a6ec17b52ea51 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO |
title |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO manipuladores de alimentos food handlers CAMILA CRISTINA VIRIATO FREITAS |
title_short |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO |
title_full |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO |
title_sort |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO |
topic |
manipuladores de alimentos food handlers |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3072610 |
author_role |
author |
author |
CAMILA CRISTINA VIRIATO FREITAS |
author_facet |
CAMILA CRISTINA VIRIATO FREITAS |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROBERTO GONCALVES JUNQUEIRA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃOAVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃOAVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃOAVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃOAVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃOAVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃOAVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃOmanipuladores de alimentos2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3072610authorCAMILA CRISTINA VIRIATO FREITASROBERTO GONCALVES JUNQUEIRAUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FREITAS, CAMILA CRISTINA VIRIATO. AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FREITAS, CAMILA CRISTINA VIRIATO. AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO. 2015. Tese. |
_version_ |
1741889453685735424 |