AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAMILA CRISTINA VIRIATO FREITAS
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3072610
id BRCRIS_0d26e9fd12d987ee1d2a6ec17b52ea51
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
title AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
spellingShingle AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
manipuladores de alimentos
food handlers
CAMILA CRISTINA VIRIATO FREITAS
title_short AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
title_full AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
title_fullStr AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
title_sort AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
topic manipuladores de alimentos
food handlers
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3072610
author_role author
author CAMILA CRISTINA VIRIATO FREITAS
author_facet CAMILA CRISTINA VIRIATO FREITAS
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROBERTO GONCALVES JUNQUEIRA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃOAVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃOAVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃOAVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃOAVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃOAVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃOAVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃOmanipuladores de alimentos2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3072610authorCAMILA CRISTINA VIRIATO FREITASROBERTO GONCALVES JUNQUEIRAUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FREITAS, CAMILA CRISTINA VIRIATO. AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FREITAS, CAMILA CRISTINA VIRIATO. AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUATRO INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO MUNICÍPIO DE PEDRO LEOPOLDO/MG E CAPACITAÇÃO DE SEUS MANIPULADORES EM FUNDAMENTOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO. 2015. Tese.
_version_ 1741889453685735424