Compostos bioativos e características físico-químicas de morangos cv. Camarosa minimamente processados submetidos a revestimentos à base de gelatina, xantana e óleo de canola
Principais autores: | , |
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Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=428033 |
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Compostos bioativos e características físico-químicas de morangos cv. Camarosa minimamente processados submetidos a revestimentos à base de gelatina, xantana e óleo de canola strawberry Fragaria Anassa Duch, edible coating, xanthan gum, sorbitol, lipid. morango Fragaria Anassa Duch, revestimento comestível, goma xantana, sorbitol, lipídeos. ALESSANDRA OLIVEIRA DA SILVA HAERTEL ALESSANDRA OLIVEIRA DA SILVA |
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