CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E USO EM BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM MAMÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DIENE GONCALVES SOUZA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3795253
id BRCRIS_0e33f845217de1db2d915eeff1bbb66c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E USO EM BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM MAMÃO
title CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E USO EM BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM MAMÃO
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E USO EM BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM MAMÃO
Myrciaria cauliflora
secagem
DIENE GONCALVES SOUZA
title_short CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E USO EM BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM MAMÃO
title_full CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E USO EM BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM MAMÃO
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E USO EM BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM MAMÃO
CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E USO EM BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM MAMÃO
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E USO EM BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM MAMÃO
CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E USO EM BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM MAMÃO
title_sort CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E USO EM BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM MAMÃO
topic Myrciaria cauliflora
secagem
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3795253
author_role author
author DIENE GONCALVES SOUZA
author_facet DIENE GONCALVES SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4632492047101627
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9837-2210
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9580158651519908
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-3875-1104
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
dc.publisher.program.fl_str_mv Zootecnia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Zootecnia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E USO EM BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM MAMÃOCARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E USO EM BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM MAMÃOCARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E USO EM BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM MAMÃOCARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E USO EM BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM MAMÃOCARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E USO EM BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM MAMÃOCARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E USO EM BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM MAMÃOCARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E USO EM BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM MAMÃOMyrciaria cauliflora2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3795253authorDIENE GONCALVES SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/4632492047101627https://orcid.org/0000-0002-9837-2210MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9580158651519908https://orcid.org/0000-0002-3875-1104INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, DIENE GONCALVES. CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E USO EM BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM MAMÃO. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, DIENE GONCALVES. CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E USO EM BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM MAMÃO. 2016. Tese.
_version_ 1741888290246623232