Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JESSICA PAVAO ANTONIASSI
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3098776
id BRCRIS_2ccdb2257f1a1fe83593d0739b3175d7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)
title Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)
spellingShingle Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)
Jabuticaba, Myrciaria cauliflora, atividade antioxidante, curvas de secagem, aplicação alimentícia.
JESSICA PAVAO ANTONIASSI
title_short Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)
title_full Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)
title_fullStr Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)
Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)
title_full_unstemmed Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)
Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)
title_sort Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)
topic Jabuticaba, Myrciaria cauliflora, atividade antioxidante, curvas de secagem, aplicação alimentícia.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3098776
author_role author
author JESSICA PAVAO ANTONIASSI
author_facet JESSICA PAVAO ANTONIASSI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8009163278218939
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JULIANA CARLA GARCIA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9739978737902219
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0223-1676
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)Jabuticaba, Myrciaria cauliflora, atividade antioxidante, curvas de secagem, aplicação alimentícia.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3098776authorJESSICA PAVAO ANTONIASSIhttp://lattes.cnpq.br/8009163278218939JULIANA CARLA GARCIAhttp://lattes.cnpq.br/9739978737902219https://orcid.org/0000-0002-0223-1676UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ANTONIASSI, JESSICA PAVAO. Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora). 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ANTONIASSI, JESSICA PAVAO. Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora). 2015. Tese.
_version_ 1741890352650911744