Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3098776 |
id |
BRCRIS_2ccdb2257f1a1fe83593d0739b3175d7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) |
title |
Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) |
spellingShingle |
Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) Jabuticaba, Myrciaria cauliflora, atividade antioxidante, curvas de secagem, aplicação alimentícia. JESSICA PAVAO ANTONIASSI |
title_short |
Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) |
title_full |
Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) |
title_fullStr |
Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) |
title_sort |
Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) |
topic |
Jabuticaba, Myrciaria cauliflora, atividade antioxidante, curvas de secagem, aplicação alimentícia. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3098776 |
author_role |
author |
author |
JESSICA PAVAO ANTONIASSI |
author_facet |
JESSICA PAVAO ANTONIASSI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8009163278218939 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JULIANA CARLA GARCIA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9739978737902219 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0223-1676 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)Jabuticaba, Myrciaria cauliflora, atividade antioxidante, curvas de secagem, aplicação alimentícia.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3098776authorJESSICA PAVAO ANTONIASSIhttp://lattes.cnpq.br/8009163278218939JULIANA CARLA GARCIAhttp://lattes.cnpq.br/9739978737902219https://orcid.org/0000-0002-0223-1676UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ANTONIASSI, JESSICA PAVAO. Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora). 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ANTONIASSI, JESSICA PAVAO. Desenvolvimento, caracterização de aplicação alimentícia da farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora). 2015. Tese. |
_version_ |
1741890352650911744 |