ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS: ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR E GRUPO FOCAL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MAYARA CORDEIRO OLIVEIRA FERNANDES
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6185839
id BRCRIS_0f276b314f70f241251e632a52711508
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS: ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR E GRUPO FOCAL
title ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS: ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR E GRUPO FOCAL
spellingShingle ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS: ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR E GRUPO FOCAL
Análise sensorial. Alimento funcional. Frutooligossacarídeos. Frutas.
Sensory analysis. Functional food. Fructooligosaccharides. Fruits.
MAYARA CORDEIRO OLIVEIRA FERNANDES
title_short ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS: ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR E GRUPO FOCAL
title_full ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS: ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR E GRUPO FOCAL
title_fullStr ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS: ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR E GRUPO FOCAL
ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS: ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR E GRUPO FOCAL
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS: ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR E GRUPO FOCAL
ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS: ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR E GRUPO FOCAL
title_sort ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS: ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR E GRUPO FOCAL
topic Análise sensorial. Alimento funcional. Frutooligossacarídeos. Frutas.
Sensory analysis. Functional food. Fructooligosaccharides. Fruits.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6185839
author_role author
author MAYARA CORDEIRO OLIVEIRA FERNANDES
author_facet MAYARA CORDEIRO OLIVEIRA FERNANDES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5601979324329976
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maria Eugenia de Oliveira Mamede
ALAISE GIL GUIMARAES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2370176162781504
http://lattes.cnpq.br/3682387066145531
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000270631794
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS: ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR E GRUPO FOCALELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS: ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR E GRUPO FOCALELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS: ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR E GRUPO FOCALELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS: ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR E GRUPO FOCALELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS: ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR E GRUPO FOCALELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS: ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR E GRUPO FOCALELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS: ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR E GRUPO FOCALAnálise sensorial. Alimento funcional. Frutooligossacarídeos. Frutas.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6185839authorMAYARA CORDEIRO OLIVEIRA FERNANDEShttp://lattes.cnpq.br/5601979324329976Maria Eugenia de Oliveira Mamedehttp://lattes.cnpq.br/2370176162781504https://orcid.org/0000000270631794UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FERNANDES, MAYARA CORDEIRO OLIVEIRA. ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS: ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR E GRUPO FOCAL. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FERNANDES, MAYARA CORDEIRO OLIVEIRA. ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS: ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR E GRUPO FOCAL. 2017. Tese.
_version_ 1741887237169086464