ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1336595 |
id |
BRCRIS_217550be9a01c867abb2abf7cf87371e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU |
title |
ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU Alimento funcional. Gelados comestíveis. Fruto-oligossacarídeo. Functional food. Ices. Fructo-oligosaccharide. ELISANGELA DE ANDRADE CASTRO |
title_short |
ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU |
title_full |
ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU |
title_sort |
ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU |
topic |
Alimento funcional. Gelados comestíveis. Fruto-oligossacarídeo. Functional food. Ices. Fructo-oligosaccharide. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1336595 |
author_role |
author |
author |
ELISANGELA DE ANDRADE CASTRO |
author_facet |
ELISANGELA DE ANDRADE CASTRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6209413763373693 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-1618-927X |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELDA FONTINELE TAHIM |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1715936102722798 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBUELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBUELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBUELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBUELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBUELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBUELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBUAlimento funcional. Gelados comestíveis. Fruto-oligossacarídeo.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1336595authorELISANGELA DE ANDRADE CASTROhttp://lattes.cnpq.br/6209413763373693https://orcid.org/0000-0002-1618-927X ELDA FONTINELE TAHIMhttp://lattes.cnpq.br/1715936102722798INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CASTRO, ELISANGELA DE ANDRADE. ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CASTRO, ELISANGELA DE ANDRADE. ELABORAÇÃO DE FROZEN DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PREBIÓTICA, SABOR CAJÁ-UMBU. 2014. Tese. |
_version_ |
1741887656824930304 |