POTENCIAL DAS FARINHAS DE SORGO E DE MILHETO NA ELABORAÇÃO DE PÃES INTEGRAIS E SEM GLÚTEN
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5671802 |
id |
BRCRIS_0f75f256def7ed9473d7395d4b551954 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
POTENCIAL DAS FARINHAS DE SORGO E DE MILHETO NA ELABORAÇÃO DE PÃES INTEGRAIS E SEM GLÚTEN |
title |
POTENCIAL DAS FARINHAS DE SORGO E DE MILHETO NA ELABORAÇÃO DE PÃES INTEGRAIS E SEM GLÚTEN |
spellingShingle |
POTENCIAL DAS FARINHAS DE SORGO E DE MILHETO NA ELABORAÇÃO DE PÃES INTEGRAIS E SEM GLÚTEN alimentos sem glúten, grão integral, planejamento fatorial, aceitabilidade, fibra alimentar. gluten-free foods, whole grain breads, factorial planning, acceptability, dietary fiber. ANA CAROLINA LADEIA SOLERA DOS SANTOS |
title_short |
POTENCIAL DAS FARINHAS DE SORGO E DE MILHETO NA ELABORAÇÃO DE PÃES INTEGRAIS E SEM GLÚTEN |
title_full |
POTENCIAL DAS FARINHAS DE SORGO E DE MILHETO NA ELABORAÇÃO DE PÃES INTEGRAIS E SEM GLÚTEN |
title_fullStr |
POTENCIAL DAS FARINHAS DE SORGO E DE MILHETO NA ELABORAÇÃO DE PÃES INTEGRAIS E SEM GLÚTEN POTENCIAL DAS FARINHAS DE SORGO E DE MILHETO NA ELABORAÇÃO DE PÃES INTEGRAIS E SEM GLÚTEN |
title_full_unstemmed |
POTENCIAL DAS FARINHAS DE SORGO E DE MILHETO NA ELABORAÇÃO DE PÃES INTEGRAIS E SEM GLÚTEN POTENCIAL DAS FARINHAS DE SORGO E DE MILHETO NA ELABORAÇÃO DE PÃES INTEGRAIS E SEM GLÚTEN |
title_sort |
POTENCIAL DAS FARINHAS DE SORGO E DE MILHETO NA ELABORAÇÃO DE PÃES INTEGRAIS E SEM GLÚTEN |
topic |
alimentos sem glúten, grão integral, planejamento fatorial, aceitabilidade, fibra alimentar. gluten-free foods, whole grain breads, factorial planning, acceptability, dietary fiber. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5671802 |
author_role |
author |
author |
ANA CAROLINA LADEIA SOLERA DOS SANTOS |
author_facet |
ANA CAROLINA LADEIA SOLERA DOS SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8168111589037703 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Vanessa Dias Capriles |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2781360640415360 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-8486-1112 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Alimentos, Nutrição e Saúde |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Alimentos, Nutrição e Saúde |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPOTENCIAL DAS FARINHAS DE SORGO E DE MILHETO NA ELABORAÇÃO DE PÃES INTEGRAIS E SEM GLÚTENPOTENCIAL DAS FARINHAS DE SORGO E DE MILHETO NA ELABORAÇÃO DE PÃES INTEGRAIS E SEM GLÚTENPOTENCIAL DAS FARINHAS DE SORGO E DE MILHETO NA ELABORAÇÃO DE PÃES INTEGRAIS E SEM GLÚTENPOTENCIAL DAS FARINHAS DE SORGO E DE MILHETO NA ELABORAÇÃO DE PÃES INTEGRAIS E SEM GLÚTENPOTENCIAL DAS FARINHAS DE SORGO E DE MILHETO NA ELABORAÇÃO DE PÃES INTEGRAIS E SEM GLÚTENPOTENCIAL DAS FARINHAS DE SORGO E DE MILHETO NA ELABORAÇÃO DE PÃES INTEGRAIS E SEM GLÚTENPOTENCIAL DAS FARINHAS DE SORGO E DE MILHETO NA ELABORAÇÃO DE PÃES INTEGRAIS E SEM GLÚTENalimentos sem glúten, grão integral, planejamento fatorial, aceitabilidade, fibra alimentar.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5671802authorANA CAROLINA LADEIA SOLERA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/8168111589037703Vanessa Dias Caprileshttp://lattes.cnpq.br/2781360640415360https://orcid.org/0000-0001-8486-1112UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOAlimentos, Nutrição e SaúdeAlimentos, Nutrição e SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, ANA CAROLINA LADEIA SOLERA DOS. POTENCIAL DAS FARINHAS DE SORGO E DE MILHETO NA ELABORAÇÃO DE PÃES INTEGRAIS E SEM GLÚTEN. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, ANA CAROLINA LADEIA SOLERA DOS. POTENCIAL DAS FARINHAS DE SORGO E DE MILHETO NA ELABORAÇÃO DE PÃES INTEGRAIS E SEM GLÚTEN. 2017. Tese. |
_version_ |
1741886023653130240 |