Avaliação do perfil de compostos fenólicos e voláteis na farinha de goiaba vermelha e sua aplicação na produção de pães com potencial funcional.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4879994 |
id |
BRCRIS_100b8e4e9fea674cadf4feecc3516d2b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação do perfil de compostos fenólicos e voláteis na farinha de goiaba vermelha e sua aplicação na produção de pães com potencial funcional. |
title |
Avaliação do perfil de compostos fenólicos e voláteis na farinha de goiaba vermelha e sua aplicação na produção de pães com potencial funcional. |
spellingShingle |
Avaliação do perfil de compostos fenólicos e voláteis na farinha de goiaba vermelha e sua aplicação na produção de pães com potencial funcional. Farinha, goiaba vermelha, perfil, compostos fenólicos MABEL GOMES DIAS LAGO |
title_short |
Avaliação do perfil de compostos fenólicos e voláteis na farinha de goiaba vermelha e sua aplicação na produção de pães com potencial funcional. |
title_full |
Avaliação do perfil de compostos fenólicos e voláteis na farinha de goiaba vermelha e sua aplicação na produção de pães com potencial funcional. |
title_fullStr |
Avaliação do perfil de compostos fenólicos e voláteis na farinha de goiaba vermelha e sua aplicação na produção de pães com potencial funcional. Avaliação do perfil de compostos fenólicos e voláteis na farinha de goiaba vermelha e sua aplicação na produção de pães com potencial funcional. |
title_full_unstemmed |
Avaliação do perfil de compostos fenólicos e voláteis na farinha de goiaba vermelha e sua aplicação na produção de pães com potencial funcional. Avaliação do perfil de compostos fenólicos e voláteis na farinha de goiaba vermelha e sua aplicação na produção de pães com potencial funcional. |
title_sort |
Avaliação do perfil de compostos fenólicos e voláteis na farinha de goiaba vermelha e sua aplicação na produção de pães com potencial funcional. |
topic |
Farinha, goiaba vermelha, perfil, compostos fenólicos |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4879994 |
author_role |
author |
author |
MABEL GOMES DIAS LAGO |
author_facet |
MABEL GOMES DIAS LAGO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1783651235028296 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Mariana Costa Monteiro |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5396874446144616 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000280274778 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do perfil de compostos fenólicos e voláteis na farinha de goiaba vermelha e sua aplicação na produção de pães com potencial funcional.Avaliação do perfil de compostos fenólicos e voláteis na farinha de goiaba vermelha e sua aplicação na produção de pães com potencial funcional.Avaliação do perfil de compostos fenólicos e voláteis na farinha de goiaba vermelha e sua aplicação na produção de pães com potencial funcional.Avaliação do perfil de compostos fenólicos e voláteis na farinha de goiaba vermelha e sua aplicação na produção de pães com potencial funcional.Avaliação do perfil de compostos fenólicos e voláteis na farinha de goiaba vermelha e sua aplicação na produção de pães com potencial funcional.Avaliação do perfil de compostos fenólicos e voláteis na farinha de goiaba vermelha e sua aplicação na produção de pães com potencial funcional.Avaliação do perfil de compostos fenólicos e voláteis na farinha de goiaba vermelha e sua aplicação na produção de pães com potencial funcional.Farinha, goiaba vermelha, perfil, compostos fenólicos2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4879994authorMABEL GOMES DIAS LAGOhttp://lattes.cnpq.br/1783651235028296Mariana Costa Monteirohttp://lattes.cnpq.br/5396874446144616https://orcid.org/0000000280274778UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRONUTRIÇÃONUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LAGO, MABEL GOMES DIAS. Avaliação do perfil de compostos fenólicos e voláteis na farinha de goiaba vermelha e sua aplicação na produção de pães com potencial funcional.. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LAGO, MABEL GOMES DIAS. Avaliação do perfil de compostos fenólicos e voláteis na farinha de goiaba vermelha e sua aplicação na produção de pães com potencial funcional.. 2014. Tese. |
_version_ |
1741885785004572672 |