CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAMILA BEZERRA NOBRE
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4655352
id BRCRIS_10261a0904a57a7217f854a1a1bbefbe
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO
title CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO
spellingShingle CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO
óleos, antioxidante, Orbignia speciosa, Mauritia flexuosa, atividade antibacteriana, ácidos graxos.
oils, antioxidante, Orbignia speciosa, Mauritia flexuosa, antibacterial activity, fatty acid.
CAMILA BEZERRA NOBRE
title_short CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO
title_full CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO
title_fullStr CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO
title_full_unstemmed CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO
title_sort CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO
topic óleos, antioxidante, Orbignia speciosa, Mauritia flexuosa, atividade antibacteriana, ácidos graxos.
oils, antioxidante, Orbignia speciosa, Mauritia flexuosa, antibacterial activity, fatty acid.
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4655352
author_role author
author CAMILA BEZERRA NOBRE
author_facet CAMILA BEZERRA NOBRE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2372103952520072
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE GALBERTO MARTINS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2559117122403017
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4268-663X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃOóleos, antioxidante, Orbignia speciosa, Mauritia flexuosa, atividade antibacteriana, ácidos graxos.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4655352authorCAMILA BEZERRA NOBREhttp://lattes.cnpq.br/2372103952520072JOSE GALBERTO MARTINShttp://lattes.cnpq.br/2559117122403017https://orcid.org/0000-0003-4268-663XUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NOBRE, CAMILA BEZERRA. CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NOBRE, CAMILA BEZERRA. CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO. 2016. Tese.
_version_ 1741884950229024768