CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4655352 |
id |
BRCRIS_10261a0904a57a7217f854a1a1bbefbe |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO |
title |
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO |
spellingShingle |
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO óleos, antioxidante, Orbignia speciosa, Mauritia flexuosa, atividade antibacteriana, ácidos graxos. oils, antioxidante, Orbignia speciosa, Mauritia flexuosa, antibacterial activity, fatty acid. CAMILA BEZERRA NOBRE |
title_short |
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO |
title_full |
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO |
title_fullStr |
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO |
title_full_unstemmed |
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO |
title_sort |
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO |
topic |
óleos, antioxidante, Orbignia speciosa, Mauritia flexuosa, atividade antibacteriana, ácidos graxos. oils, antioxidante, Orbignia speciosa, Mauritia flexuosa, antibacterial activity, fatty acid. |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4655352 |
author_role |
author |
author |
CAMILA BEZERRA NOBRE |
author_facet |
CAMILA BEZERRA NOBRE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2372103952520072 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE GALBERTO MARTINS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2559117122403017 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4268-663X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃOóleos, antioxidante, Orbignia speciosa, Mauritia flexuosa, atividade antibacteriana, ácidos graxos.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4655352authorCAMILA BEZERRA NOBREhttp://lattes.cnpq.br/2372103952520072JOSE GALBERTO MARTINShttp://lattes.cnpq.br/2559117122403017https://orcid.org/0000-0003-4268-663XUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NOBRE, CAMILA BEZERRA. CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NOBRE, CAMILA BEZERRA. CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E BIOLÓGICAS DOS ÓLEOS E FRAÇÕES DE BABAÇU (Orbignia speciosa Mart.) E BURITI (Mauritia flexuosa Mart.) PARA O ENRIQUECIMENTO DE FARINHA NO USO DA PANIFICAÇÃO. 2016. Tese. |
_version_ |
1741884950229024768 |